bonjour à tous
petite presentation: christophe, 50 ans,patissier dans le bouches du rhone.
pizza en amateur.
debut en farine type 55 avec trop de levure....mais je progresse LOL. erreur de choix de farine pour ce week end....manitoba....pas assez de repos(petrie jeudi)
four à bois pizzaiolo en 90 interieur. batteur kichen aid, frigo pro.
recherche des partages d'infos sur les farines, cuissons....
je possede la carte metro et promocash.
bonne journée
:Une pizza !:
petite presentation: christophe, 50 ans,patissier dans le bouches du rhone.
pizza en amateur.
debut en farine type 55 avec trop de levure....mais je progresse LOL. erreur de choix de farine pour ce week end....manitoba....pas assez de repos(petrie jeudi)
four à bois pizzaiolo en 90 interieur. batteur kichen aid, frigo pro.
recherche des partages d'infos sur les farines, cuissons....
je possede la carte metro et promocash.
bonne journée
:Une pizza !:
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
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