Aujourd’hui après ma première soirée de vente à emporter qui s’est bien passée, un peu stressé quand même, mais les retours des clients ce matin sont excellents. Donc aujourd’hui direction le Japon, sushis, sashimis. Comme il me restait un peu de riz à sushis, j’ai fait une galette que j’ai cuis à la poêle puis garniture mozza tomates artichauts un reste d’ementhal puis à la salamandre. C’est vraiment pas mal, la galette croustillante qui contraste bien avec la garniture. Une idée pour varier les apéros. Buon appetito, e come dice Mia amica Stefania forza italia.
A ciao tutti
A ciao tutti
- Fichiers joints
FA82C382-B4D5-4AB1-ADFA-96FDF0810814.jpeg
- Pizza japonaise
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (432 Ko) Téléchargé 10 fois
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM