Bonjour à tous !
J'ai demandé mon inscription il y a quelque semaines de cela mais n'ai pas eut le temps de me présenter. Alors me voila :)
Je m'appelle Pierre j'ai 39 ans, originaire du Var je vis en Angleterre depuis 11 ans avec ma petite famille. J'anime une équipe de chercheur dans les résines pour peintures en poudre (on fait aussi des peintures décoratives dont je ne dirai pas le nom, mais a une belle panthère noire sur nos pots... ahah). Mon métier pose des similitudes avec les préparations culinaires à base de farine, car après tout la farine est une sorte de polymère et de liant pour le reste des ingrédients, tout comme la résine d'une peinture, avec ses solvents et additifs pour controller différentes propriétés.
Je fait mes pizzas a la maison purement en amateur, mais expérimentateur dans l'âme je cherche a améliorer ma recette et méthode. En parcourant le forum j'ai déjà repéré pas mal de choses qui ne vont pas (oops !) donc un grand merci au forum ! J'aimerai présenter ma recette et méthode actuelle pour avoir votre retour, et voir comment je pourrais améliorer ca.
A bientôt sur les fils !
Pierre
J'ai demandé mon inscription il y a quelque semaines de cela mais n'ai pas eut le temps de me présenter. Alors me voila :)
Je m'appelle Pierre j'ai 39 ans, originaire du Var je vis en Angleterre depuis 11 ans avec ma petite famille. J'anime une équipe de chercheur dans les résines pour peintures en poudre (on fait aussi des peintures décoratives dont je ne dirai pas le nom, mais a une belle panthère noire sur nos pots... ahah). Mon métier pose des similitudes avec les préparations culinaires à base de farine, car après tout la farine est une sorte de polymère et de liant pour le reste des ingrédients, tout comme la résine d'une peinture, avec ses solvents et additifs pour controller différentes propriétés.
Je fait mes pizzas a la maison purement en amateur, mais expérimentateur dans l'âme je cherche a améliorer ma recette et méthode. En parcourant le forum j'ai déjà repéré pas mal de choses qui ne vont pas (oops !) donc un grand merci au forum ! J'aimerai présenter ma recette et méthode actuelle pour avoir votre retour, et voir comment je pourrais améliorer ca.
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Pierre
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
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Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
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