Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Thierry Graffagnino dans Le dernier de l'année 2021
( 5 )


» Message de Dacrasy dans Choix de farine
( 4 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Florent dans Projet arancia pizza
( 4 )


» Message de max41 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


2 participants

al taglio ou in téglia?

Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 432
Points : 474
Date d'inscription : 09/02/2021

al taglio ou in téglia? Empty al taglio ou in téglia?

Message par Dam's Jeu 25 Mar 2021 - 23:38

Salut tout le monde!

Dans 2 semaines je fais faire le flocage de mon camion.
J'ai une question toute bête:

Je voulais écrire dessus Pizza "al' taglio" mais je crois que la bonne définition serai plutôt pizza "in téglia"?

Qu'en pensez vous?

Merci


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
Master07
Master07


Messages : 393
Points : 413
Date d'inscription : 05/09/2018

al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

Message par Master07 Jeu 25 Mar 2021 - 23:54

Teglia alla romana al taglio ou in téglia? 4007069931


______________________________________
Vlad.

Dam's aime ce message

avatar
Invité
Invité


al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

Message par Invité Ven 26 Mar 2021 - 6:44

@Dam's a écrit:Salut tout le monde!

Dans 2 semaines je fais faire le flocage de mon camion.
J'ai une question toute bête:

Je voulais écrire dessus Pizza "al' taglio" mais je crois que la bonne définition serai plutôt pizza "in téglia"?

Qu'en pensez vous?

Merci

Sous réserve de confirmation :

Al taglio =  à la coupe
In teglia = en plaque

Tu peux donc associer ces 2 termes : In teglia al taglio. al taglio ou in téglia? 863161341
Dam's
Dam's
Membre Actif
Membre Actif


Messages : 432
Points : 474
Date d'inscription : 09/02/2021

al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

Message par Dam's Ven 26 Mar 2021 - 7:16

Comme je les vends en part déjà coupée et qu'elles sont en plaque, effectivement un mix des 2 c'est logique mais ça fait peut être beaucoup d' italien, les gens ne connaissent pas bien voir pas du tout ces thermes là.

Je voulais mettre "al'taglio" parce que ça sonne bien mais je ne voudrais pas faire d'erreur. Je voulais être sûr, que ça ne choque personne!


______________________________________
Damien

"Sans froid et sans chaud le pizzaiolo n'est rien."
avatar
Invité
Invité


al taglio ou in téglia? Empty Re: al taglio ou in téglia?

Message par Invité Ven 26 Mar 2021 - 8:49

@Dam's a écrit:Comme je les vends en part déjà coupée et qu'elles sont en plaque, effectivement un mix des 2 c'est logique mais ça fait peut être beaucoup d' italien, les gens ne connaissent pas bien voir pas du tout ces thermes là.

Je voulais mettre "al'taglio" parce que ça sonne bien mais je ne voudrais pas faire d'erreur. Je voulais être sûr, que ça ne choque personne!

Profite du fait que les gens ne connaissent pas pour en faire un avantage : tu auras une belle histoire à leur raconter. al taglio ou in téglia? 2422298661

    La date/heure actuelle est Mer 19 Jan 2022 - 14:14