Bonjour tout le monde
Ca fait un petit moment que je consulte le forum sans avoir de compte, alors ce matin j'ai décidé de m'inscrire pour pouvoir participer
Je m'appelle Philippe, j'ai 22 ans et je vis dans le Gard
Je suis un particulier et ça fait un peu moins d'un an que je m'intéresse à la pizza, j'ai commencé avec de la pâte toute prête (la honte, je sais ) avant de commencer à faire ma pâte moi-même et d'investir dans une pierre vu que je possède seulement un four ménager qui ne monte qu'à 275° (j'envisage de prendre un P134H prochainement)
J'aimerais faire de la pizza mon métier, pour l'instant je suis loin d'avoir le niveau d'un pro mais j'espère continuer à progresser
Je cherche à faire des stage en pizzeria mais la conjoncture actuelle n'aide pas trop x)
Du coup je regarde aussi pour les formations mais j'ai vu qu'il était facile d'être formateur, du coup j'ai peur de payer pour une formation de mauvaise qualité
Voici quelques photos de ce que j'arrive à sortir pour l'instant dans mon four ménager
Ca fait un petit moment que je consulte le forum sans avoir de compte, alors ce matin j'ai décidé de m'inscrire pour pouvoir participer
Je m'appelle Philippe, j'ai 22 ans et je vis dans le Gard
Je suis un particulier et ça fait un peu moins d'un an que je m'intéresse à la pizza, j'ai commencé avec de la pâte toute prête (la honte, je sais ) avant de commencer à faire ma pâte moi-même et d'investir dans une pierre vu que je possède seulement un four ménager qui ne monte qu'à 275° (j'envisage de prendre un P134H prochainement)
J'aimerais faire de la pizza mon métier, pour l'instant je suis loin d'avoir le niveau d'un pro mais j'espère continuer à progresser
Je cherche à faire des stage en pizzeria mais la conjoncture actuelle n'aide pas trop x)
Du coup je regarde aussi pour les formations mais j'ai vu qu'il était facile d'être formateur, du coup j'ai peur de payer pour une formation de mauvaise qualité
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