Bonjour,
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
» Arrivée d'un nouveau distributeur
» Emballage et Qualité
» A l'aide ... Ooni / Effeuno / Macte Ovens ???
» Pizza inspirée par la tarte aux fraises
» Problème gaz
» Identification d'un four
» Présentation
» Championnat du monde 2023, carton presque plein pour la France, le reportage