Bonjour,
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso