Je m'appelle Amandine. Après plusieurs années d'encouragement de la part de mon conjoint, je vais créer ma pizzeria à emporter.
Je ne suis qu'au début de mon Business Plan et de mes recherches.
J'ai déjà l'emplacement (ce qui est déjà un grand pas!).
Dans un futur proche, je vais faire plusieurs formation dans la pizza, dans la création d'entreprise...
Qu'il est difficile de se présenter en quelques lignes..
Je vous souhaite une belle année 2021 (malgré la covid).
Amandine.
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi