Je m'appelle Amandine. Après plusieurs années d'encouragement de la part de mon conjoint, je vais créer ma pizzeria à emporter.
Je ne suis qu'au début de mon Business Plan et de mes recherches.
J'ai déjà l'emplacement (ce qui est déjà un grand pas!).
Dans un futur proche, je vais faire plusieurs formation dans la pizza, dans la création d'entreprise...
Qu'il est difficile de se présenter en quelques lignes..
Je vous souhaite une belle année 2021 (malgré la covid).
Amandine.
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou