Bonjour à tous,
Un copain qui a un Ooni m'a convaincu d'acheter un four à pizza. Je suis l'heureux acquéreur d'un Effeuno 134 HA, il est arrivé la semaine dernière ! J'ai pas mal lu vos différents posts et je viens de franchir le pas de m'inscrire sur ce forum qui m'a l'air très sympa! C'est une première pour moi.
J'attends ma farine Classico qui arrive dans une semaine, je viens de commander une pelle Lily (Merci Thierry pour ton éclairage, j'ai beaucoup aimé ton post sur le fondateur de Lily :)), bref, je m'y mets bientôt sérieusement...
Aurélien.
Un copain qui a un Ooni m'a convaincu d'acheter un four à pizza. Je suis l'heureux acquéreur d'un Effeuno 134 HA, il est arrivé la semaine dernière ! J'ai pas mal lu vos différents posts et je viens de franchir le pas de m'inscrire sur ce forum qui m'a l'air très sympa! C'est une première pour moi.
J'attends ma farine Classico qui arrive dans une semaine, je viens de commander une pelle Lily (Merci Thierry pour ton éclairage, j'ai beaucoup aimé ton post sur le fondateur de Lily :)), bref, je m'y mets bientôt sérieusement...
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