Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Présentation Aurélien

adewaz
adewaz
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 13/01/2021

Présentation Aurélien Empty Présentation Aurélien

Message par adewaz Mer 13 Jan 2021 - 14:30

Bonjour à tous, 

Un copain qui a un Ooni m'a convaincu d'acheter un four à pizza. Je suis l'heureux acquéreur d'un Effeuno 134 HA, il est arrivé la semaine dernière ! J'ai pas mal lu vos différents posts et je viens de franchir le pas de m'inscrire sur ce forum qui m'a l'air très sympa! C'est une première pour moi. 

J'attends ma farine Classico qui arrive dans une semaine, je viens de commander une pelle Lily (Merci Thierry pour ton éclairage, j'ai beaucoup aimé ton post sur le fondateur de Lily :)), bref, je m'y mets bientôt sérieusement... 

Aurélien.
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1197
Points : 1197
Date d'inscription : 14/10/2018

Présentation Aurélien Empty Re: Présentation Aurélien

Message par Sylvie14 Mer 13 Jan 2021 - 19:48

Bonjour bienvenue

    La date/heure actuelle est Lun 12 Avr 2021 - 18:52