Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

2 participants

Présentation Aurélien

adewaz
adewaz
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 13/01/2021

Présentation Aurélien Empty Présentation Aurélien

Message par adewaz Mer 13 Jan 2021 - 14:30

Bonjour à tous, 

Un copain qui a un Ooni m'a convaincu d'acheter un four à pizza. Je suis l'heureux acquéreur d'un Effeuno 134 HA, il est arrivé la semaine dernière ! J'ai pas mal lu vos différents posts et je viens de franchir le pas de m'inscrire sur ce forum qui m'a l'air très sympa! C'est une première pour moi. 

J'attends ma farine Classico qui arrive dans une semaine, je viens de commander une pelle Lily (Merci Thierry pour ton éclairage, j'ai beaucoup aimé ton post sur le fondateur de Lily :)), bref, je m'y mets bientôt sérieusement... 

Aurélien.
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1261
Points : 1256
Date d'inscription : 14/10/2018

Présentation Aurélien Empty Re: Présentation Aurélien

Message par Sylvie14 Mer 13 Jan 2021 - 19:48

Bonjour bienvenue

    La date/heure actuelle est Mer 4 Aoû 2021 - 9:15