Bonjour à tous!
Je m'appel Bruno, amateur de pizza, je viens de m'offrir un four à bois! assez petit (90m de diamètre) mais j'espère plein de ressource!
je suis ici en tant qu'amateur, après quelques tentatives de pizza maison le résultat n'est pas aussi bon qu'espéré alors je me suis inscrit ici pour essayer d'améliorer mes pizzas, surtout la pate...
Après une balade sur le forum je découvre des termes comme : TC / TA / taux d'hydratation des références de farine qui ressemble celle des huiles moteur w280 pz3...
je sent que j'ai du pain sur la planche avant de faire de belle pizza ronde et non patatoide :D.
Au plaisir de vous lire!
Bruno
Je m'appel Bruno, amateur de pizza, je viens de m'offrir un four à bois! assez petit (90m de diamètre) mais j'espère plein de ressource!
je suis ici en tant qu'amateur, après quelques tentatives de pizza maison le résultat n'est pas aussi bon qu'espéré alors je me suis inscrit ici pour essayer d'améliorer mes pizzas, surtout la pate...
Après une balade sur le forum je découvre des termes comme : TC / TA / taux d'hydratation des références de farine qui ressemble celle des huiles moteur w280 pz3...
je sent que j'ai du pain sur la planche avant de faire de belle pizza ronde et non patatoide :D.
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Bruno
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