Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Bonjour, moi c'est Bruno!

avatar
Ptibruno
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 14
Points : 28
Date d'inscription : 14/12/2020

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Ptibruno Ven 18 Déc 2020 - 13:24

Bonjour à tous!
Je m'appel Bruno, amateur de pizza, je viens de m'offrir un four à bois! assez petit (90m de diamètre) mais j'espère plein de ressource!
je suis ici en tant qu'amateur, après quelques tentatives de pizza maison le résultat n'est pas aussi bon qu'espéré alors je me suis inscrit ici pour essayer d'améliorer mes pizzas, surtout la pate...

Après une balade sur le forum je découvre des termes comme : TC / TA / taux d'hydratation des références de farine qui ressemble celle des huiles moteur w280 pz3...


je sent que j'ai du pain sur la planche avant de faire de belle pizza ronde et non patatoide :D.


Au plaisir de vous lire!


Bruno
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 1197
Points : 1197
Date d'inscription : 14/10/2018

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Sylvie14 Ven 18 Déc 2020 - 13:25

Bonjour Bruno bienvenue Sylvie
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 927
Points : 904
Date d'inscription : 17/10/2018

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Dudropt Ven 18 Déc 2020 - 13:38

Bonjour Bruno, bienvenue et ne pas confondre de la W 10/40! Et de la W 270 c’est sur que le résultat risque d’être un peu indigeste. Bon, tu trouveras toutes les réponses sur le forum, il suffit de chercher. Sinon tu ouvres un post et tu poses tes questions.
A ciao tutti
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1382
Points : 1329
Date d'inscription : 04/11/2017

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par RPAM59 Ven 18 Déc 2020 - 14:09

Bonjour Bruno et bienvenue sur le Forum !

Tu es au bon endroit pour vite passer du pain sur la planche à la pizza dans le four...


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Christophe2A Ven 18 Déc 2020 - 16:25

Bonjour et bienvenue


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1250
Points : 1321
Date d'inscription : 26/12/2016

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Olc Ven 18 Déc 2020 - 22:23

Bonsoir Bruno, bienvenue sur ce forum de passionnés ! Je suis certain que tu vas très rapidement être capable de faire des pizzas de ouf dans ton four à bois ! ^^

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1566
Points : 1560
Date d'inscription : 18/10/2018

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Etienne Sam 19 Déc 2020 - 0:21

Bienvenu à toi Bruno.
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1312
Points : 1273
Date d'inscription : 25/08/2018

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Fifi Sam 19 Déc 2020 - 7:54

Bonjour et bienvenue à toi Bruno
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4922
Points : 3860
Date d'inscription : 02/04/2018

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Yannthai Sam 19 Déc 2020 - 10:18

Bonjour bruno,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de bonnes te belles pizzas !!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Bonjour, moi c'est Bruno! 2598138387

Contact via wifi :
Line, WhatsApp, Wechat : + 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Contact via Messenger également, qui fonctionne très bien


Telegram : yann place
aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 944
Points : 1003
Date d'inscription : 19/02/2019

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par aymeric Sam 19 Déc 2020 - 18:49

Bienvenue Bruno, en surfant sur le forum, tu trouveras tres certainement un petit lexique
avatar
Ptibruno
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 14
Points : 28
Date d'inscription : 14/12/2020

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Ptibruno Lun 21 Déc 2020 - 9:53

Merci pour l'accueil! déja j'ai repéré les farines, les protocoles, plein de lecture s'impose ;)
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Jlflor2 Mar 22 Déc 2020 - 18:19

Bonsoir Bruno et bienvenue sur le Forum Bonjour, moi c'est Bruno! 540050258


______________________________________
jean-louis
avatar
Ptibruno
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 14
Points : 28
Date d'inscription : 14/12/2020

Bonjour, moi c'est Bruno! Empty Re: Bonjour, moi c'est Bruno!

Message par Ptibruno Mer 23 Déc 2020 - 21:01

Merci pour l'accueil !

    La date/heure actuelle est Lun 12 Avr 2021 - 18:06