Bonsoir à tous,
Voici une proposition, pour ceux qui ne savent pas ce qu'un WWoofeur, c'est une pratique chez les maraîchers souvent bio, de recevoir des personnes qui vont aider en échange d'un toit, du couvert. Le but est de partager et d'échanger des connaissances contre du bénévolat.
Merci à tous qui répondent à mes questions, mais j'aime l'échange et donner en retour. Je pense c'est pourquoi j'aime la cuisine Italienne, Généreuse! qui est pour moi aussi accessible que complexe, comme nous le montre la pizza.
Ce forum est composé par des personnes qui aiment transmettre, échanger et d'autres qui veulent apprendre. Dans ce groupe de personne il y a d’énormes connaissances chez les pros comme chez les amateurs.
Donc l'idée que je vous propose c'est une création de la partie les woofeurs de la pizza. Car peut-être chez les pros on pourrait échanger un coup de main à la mise en place avant le service mais aussi la plonge, au nettoyage... la liste peut être longue. De plus cela peut aider certains pro, remplacement du staff en vacances, arrêt maladie... Ce serait des petites annonces pour échanger du travail contre de la connaissance... Et j'espère de bons moments, faire naître une passion, ou des nouvelles amitiés...
Il faudrait éditer une charte d'éthique si l'idée vous séduit.
Dans tous les cas je suis partant pour mette les mains au charbon, pardon à la pâte...
Voici une proposition, pour ceux qui ne savent pas ce qu'un WWoofeur, c'est une pratique chez les maraîchers souvent bio, de recevoir des personnes qui vont aider en échange d'un toit, du couvert. Le but est de partager et d'échanger des connaissances contre du bénévolat.
Merci à tous qui répondent à mes questions, mais j'aime l'échange et donner en retour. Je pense c'est pourquoi j'aime la cuisine Italienne, Généreuse! qui est pour moi aussi accessible que complexe, comme nous le montre la pizza.
Ce forum est composé par des personnes qui aiment transmettre, échanger et d'autres qui veulent apprendre. Dans ce groupe de personne il y a d’énormes connaissances chez les pros comme chez les amateurs.
Donc l'idée que je vous propose c'est une création de la partie les woofeurs de la pizza. Car peut-être chez les pros on pourrait échanger un coup de main à la mise en place avant le service mais aussi la plonge, au nettoyage... la liste peut être longue. De plus cela peut aider certains pro, remplacement du staff en vacances, arrêt maladie... Ce serait des petites annonces pour échanger du travail contre de la connaissance... Et j'espère de bons moments, faire naître une passion, ou des nouvelles amitiés...
Il faudrait éditer une charte d'éthique si l'idée vous séduit.
Dans tous les cas je suis partant pour mette les mains au charbon, pardon à la pâte...
Aujourd'hui à 11:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 3:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 1:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 11:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 8:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Lun 22 Avr 2024 - 18:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 16:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 4:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 13:31 par vincorv