Bonjour à tous et merci de m'avoir accepté dans votre groupe.
J'ai 53 ans je vis en Belgique dans une ville qui compte beaucoup d'Italiens, je suis un grand amateur de cuisine et pendant le premier confinement j'ai construit un four à bois. par le passé j'utilisais mon four domestique et plus récemment un petit four à bois en tôle, j'obtenais des pizzas correctes avec un mélange de farine italienne et environ 20% de semoule de blé dur remoulue avec de l'huile d'olive, ensuite en faisant des recherches j'ai découvert Vito Lacopelli avec qui j'ai appris énormément (notamment l'utilisation de la poolish et du biga) et aussi à faire des pizzas de types Romaines... J'espère que je vais continuer de m'améliorer dans ce groupe.
J'ai 53 ans je vis en Belgique dans une ville qui compte beaucoup d'Italiens, je suis un grand amateur de cuisine et pendant le premier confinement j'ai construit un four à bois. par le passé j'utilisais mon four domestique et plus récemment un petit four à bois en tôle, j'obtenais des pizzas correctes avec un mélange de farine italienne et environ 20% de semoule de blé dur remoulue avec de l'huile d'olive, ensuite en faisant des recherches j'ai découvert Vito Lacopelli avec qui j'ai appris énormément (notamment l'utilisation de la poolish et du biga) et aussi à faire des pizzas de types Romaines... J'espère que je vais continuer de m'améliorer dans ce groupe.
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