Bonjour. Nouveau parmis vous, je vais acheter un four a pizza et consulter vos recettes et conseils. Hate de m'y mettre!
+8
Olc
Jlflor2
RPAM59
Christophe2A
France
Sylvie14
Thierry Graffagnino
guillaume.gt3
12 participants
Bonjour a tous
guillaume.gt3- Membre Actif
- Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 21/11/2020
- Message n°1
Bonjour a tous
Marc aime ce message
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11818
Points : 17034
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Bonjour a tous
Peux-tu nous en dire plus sur toi ? Tu es pro ou particulier ? De quelle région ?
Sois le bienvenu sur le forum, il est riche en informations, tu devrais trouver ce que tu recherches et si tu as d'autres questions, n'hésites pas.
Sois le bienvenu sur le forum, il est riche en informations, tu devrais trouver ce que tu recherches et si tu as d'autres questions, n'hésites pas.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
![Like a Star @ heaven](https://2img.net/i/fa/i/smiles/star3.png)
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Marc aime ce message
Sylvie14- Messages : 1385
Points : 1386
Date d'inscription : 14/10/2018
- Message n°3
Re: Bonjour a tous
Bonjour bienvenue Sylvie
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°4
Re: Bonjour a tous
Bonjour Guillaume et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza.
Pour les conseils, il y a de quoi faire sur le forum donc bonne lecture
Pour les conseils, il y a de quoi faire sur le forum donc bonne lecture
______________________________________
Denis JOB
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°5
Re: Bonjour a tous
Bonsoir et bienvenue
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Invité- Invité
- Message n°6
Re: Bonjour a tous
Bonjour Guillaume,
bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!!
Yannthaï
bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!!
Yannthaï
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°7
Re: Bonjour a tous
Bonjour Guillaume et bienvenue sur le Forum
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°8
Re: Bonjour a tous
salut Guillaume et bienvenue sur le forum.
______________________________________
jean-louis
guillaume.gt3- Membre Actif
- Messages : 2
Points : 4
Date d'inscription : 21/11/2020
- Message n°9
Re: Bonjour a tous
Merci pour votre accueil. Je suis de Rennes, particulier et totalement novice.
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
- Message n°10
Re: Bonjour a tous
Bonjour Guillaume, bienvenue sur le forum et bonne progression dans la pizza ! ^^
--
Olivier
--
Olivier
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Marc- Membre Actif
- Messages : 40
Points : 53
Date d'inscription : 21/11/2020
- Message n°11
Re: Bonjour a tous
Bonjour à toi.
Laïs- Messages : 91
Points : 99
Date d'inscription : 20/10/2020
- Message n°12
Re: Bonjour a tous
Bonjour et bienvenue ![Bonjour a tous 4007069931](/users/3514/27/06/27/smiles/4007069931.jpg)
![Bonjour a tous 4007069931](/users/3514/27/06/27/smiles/4007069931.jpg)
______________________________________
Laïs
![Bonjour a tous 2563700004](/users/3514/27/06/27/smiles/2563700004.jpg)
aymeric- Messages : 1177
Points : 1251
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°13
Re: Bonjour a tous
Bienvenue Guillaume
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1490
Points : 1528
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°14
Re: Bonjour a tous
Salut Guillaume, et bienvenue parmi nous ! ![Bonjour a tous 2563700004](/users/3514/27/06/27/smiles/2563700004.jpg)
![Bonjour a tous 2563700004](/users/3514/27/06/27/smiles/2563700004.jpg)
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM