Moi c'est Thomas j'ai 39ans et je suis des Landes.
Passionné par la pizza depuis longtemps je viens de faire un labo à domicile pour faire de la vente à emporter prochainement,en micro entreprise.
C'est encore un peu flou pour moi de ce côté avec les normes etc....
Je dispose d'un four électrique 4 pizzas en 380v et un petit petrin Santos 10L.
Ce serait pour petit débit(50 pizzas semaine environ)
J'espère apprendre beaucoup ici et éventuellement échanger avec des pizzaiolos du secteur.
Merci de m'accueillir.
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy