Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Présentation Thomas Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
( 4 )


» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )


» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )


» Message de Thierry Graffagnino dans formeuse pizzarella morello forni
( 2 )


+2
franck 78
Thomas46100
6 participants

    Présentation Thomas

    avatar
    Thomas46100
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 2
    Points : 6
    Date d'inscription : 20/03/2021

    Présentation Thomas Empty Présentation Thomas

    Message par Thomas46100 Dim 30 Jan 2022 - 10:39

    Bonjour à tous, je m'appelle Thomas, et je souhaite ouvrir ma pizzeria cet été. J'aimerais faire des pizzas napolitaines contemporaines. J'ai posté une question sur les protocoles au froid et j'aurais besoin de vos précieux conseils ;) 

    Voici certaines de mes réalisations.

    Merci à vous
    Fichiers joints
    Présentation Thomas Attachment872A9C77-8618-4772-8BE1-87DC5E65E280.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (500 Ko) Téléchargé 7 fois
    Présentation Thomas AttachmentDC9AFBD9-D7CD-4DF4-9ECF-13A72522CC4C.JPG
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (843 Ko) Téléchargé 2 fois

    Simon36 et franck 78 aiment ce message

    franck 78
    franck 78
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 310
    Points : 270
    Date d'inscription : 01/01/2022

    Présentation Thomas Empty Re: Présentation Thomas

    Message par franck 78 Dim 30 Jan 2022 - 10:55

    Bonjour bienvenue sur le forum.belle pizza 🍕
    Dacrasy
    Dacrasy
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1363
    Points : 1542
    Date d'inscription : 19/02/2021

    Présentation Thomas Empty Re: Présentation Thomas

    Message par Dacrasy Dim 30 Jan 2022 - 12:20

    Sois le bienvenu.
    Elles sont sympas ces pizzas.
    Simon36
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5373
    Points : 5088
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Présentation Thomas Empty Re: Présentation Thomas

    Message par Simon36 Lun 31 Jan 2022 - 8:46

    Bonjour Thomas, bienvenue sur le forum.
    Je ne retrouve pas ta question. Tu devrais faire un post spécial pour toi genre" les pizzas de Thomas" un post où tu pourrais communiquer sur tes différentes questions et progrès.
    cobus
    cobus
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1688
    Points : 1858
    Date d'inscription : 16/04/2019

    Présentation Thomas Empty Re: Présentation Thomas

    Message par cobus Lun 31 Jan 2022 - 9:00

    Bonjour et bienvenue Thomas, 

    Whaou sacré projet ça ! Tu vas trouver de l'aide ici.
    Poseidon
    Poseidon
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3980
    Points : 4044
    Date d'inscription : 17/05/2020

    Présentation Thomas Empty Re: Présentation Thomas

    Message par Poseidon Lun 31 Jan 2022 - 10:42

    Bonjour Thomas et bienvenue parmi nous

      La date/heure actuelle est Jeu 8 Juin 2023 - 10:18