salut les pizzaiolos,
je me presente,
raphael, 34ans de Grenoble, fou de pizza et de tarte flambée (je suis alsacien donc... ;-) )
j'ai un four a pizza OONI KARU mais avant je faisais mes pizzas à la poêle (et oui)
Bon dimanche a vous![Raph en ooni KARU !!! 4007069931](/users/3514/27/06/27/smiles/4007069931.jpg)
je me presente,
raphael, 34ans de Grenoble, fou de pizza et de tarte flambée (je suis alsacien donc... ;-) )
j'ai un four a pizza OONI KARU mais avant je faisais mes pizzas à la poêle (et oui)
Bon dimanche a vous
![Raph en ooni KARU !!! 4007069931](/users/3514/27/06/27/smiles/4007069931.jpg)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes