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3 participants

    OONI KARU defaut où ...

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    raphenKaru
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    Message par raphenKaru Dim 1 Nov 2020 - 18:09

    Bonjour,

    j'ai un OONI KARU depuis 3mois.
    je peux utiliser plusieurs type de combustible: bois, charbon de bois et gaz.
    Pour le moment, j'utilise que le gaz (pas de bois).

    je m'en suis servi 10x environ et toujours le même problème !!!

    La pierre refroidie !!!
    OONI KARU defaut où ... 3893891164  
    la première TOP
    deuxième presque TOP
    troisième limite
    quatrième ...
    ...
    il y a un manque de cuisson de la pâte du dessous !!!

    j’explique que la notice demande de garder
    la porte ouverte, cheminée fermé avec le gaz
    et
    fermé, cheminée ouverte avec le bois.

    pensez-vous que je puisse fermer la porte avec la cheminée ouverte ?
    comme avec le bois.

    Merci d'avance
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    Message par Invité Mer 4 Nov 2020 - 4:08

    Bonjour Raphen,

    là, c'est une question précise !! J'espère que des membres, dont Aymeric, qui est assez calé sur la question, pourra voir ton post et te venir en aide !!

    Yannthaï
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    Message par Trojanito Mer 4 Nov 2020 - 8:18

    Bonjour,

    J'ai un Ooni koda (gaz) depuis peu qui n'a pas de porte, la montée en température se fait très rapidement. (15 min environ pour plus de 400 degrés)

    Entre chaque pizza il faut que tu attendes un peu que la température remonte...

    Tu peux aussi investir dans un thermomètre laser (c'est 20 euros sur Amazon ou autre). Ce qui pourra t'apporter de la constance.

    Si ta première pizza cuit parfaitement à X degrés, une fois ta pizza sortie du four, tu le laisse chauffer pour qu'il atteigne les X degrés, tu enfournes ta deuxième pizza et hop le tour est joué et ainsi de suite avec la troisième et la quatrième....  

    En ce qui concerne la porte, je suivrais la notice à ta place ....


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    Anthony

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    Message par Olc Mer 4 Nov 2020 - 23:14

    Il est normal que la pierre refroidisse. Le kooni reste un petit four pour particulier, et je rejoints Anthony, il est normal d'attendre un peu entre deux pizzas. Ce n'est pas pour rien que les professionnels investissent plusieurs milliers d'euros dans un équipement capable de supporter de gros services ! :)

    -- 
    Olivier


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    raphenKaru
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    Message par raphenKaru Sam 7 Nov 2020 - 10:51

    Coucou et merci pour vos réponse !!!
    Alors hier soir, soirée pizza.
    J’ai fais un test avec le trou de cheminée ouvert, la porte fermée à la chauffe et entre chaque pizza.
    Verdict, pizza parfaitement cuite !!! Et 2x moins de gaz utilisé.
    Je suis super comptent de ma trouvaille.

    Bon week-end à vous

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