Bonsoir,
Je suis pizzaiolo depuis 17 ans.
J'ai commencé dans une chaîne de restaurant (aïe) en moyenne 200 pizzas par jour, j'ai pu apprendre une organisation de travail rigoureuse ainsi que la rapidité d'exécution et le travail d’équipe.
Mécontent des produits à bas coût utilisé ainsi que plein d’autres choses, j’ai choisi de démissionner pour enfin rejoindre au fil du temps, plusieurs entreprises type “familiale”.
Je m’occupe depuis quelques années d’une pizzeria près de Metz (sur place, à emporter ou en livraison) avec une moyenne de 110 pizza par jour.
Nous sommes 3 pizzaiolos, j’ai une super équipe, nous essayons chaque jour de nous améliorer et c’est pour cela que je vous rejoins sur ce forum.
Je suis pizzaiolo depuis 17 ans.
J'ai commencé dans une chaîne de restaurant (aïe) en moyenne 200 pizzas par jour, j'ai pu apprendre une organisation de travail rigoureuse ainsi que la rapidité d'exécution et le travail d’équipe.
Mécontent des produits à bas coût utilisé ainsi que plein d’autres choses, j’ai choisi de démissionner pour enfin rejoindre au fil du temps, plusieurs entreprises type “familiale”.
Je m’occupe depuis quelques années d’une pizzeria près de Metz (sur place, à emporter ou en livraison) avec une moyenne de 110 pizza par jour.
Nous sommes 3 pizzaiolos, j’ai une super équipe, nous essayons chaque jour de nous améliorer et c’est pour cela que je vous rejoins sur ce forum.
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