Bonjour à tous
Je me suis déjà présenté mais après un peux plus d un mois je voulais faire le point.
Je suis à l origine boucher charcutier traiteur mais depuis mon enfance j ai une passion pour la pizza j ai toujours penser en faire mon métier mais n'est jamais oser
donc depuis quelque année avec les moyens du bord de temps en temps je faisais mes pizza
Mais la depuis 2 mois vu le contexte de ma vie j ai décidé d aller plus loin et d évoluer
Donc me suis inscrit sur le forum pour façon de parler piquer des recette de pate ou autre mais après quelque lecture de post j ai remarquer que c étais une erreur.
Alors je me suis mit à lire relire et encore lire le maximum de post pour pouvoir évoluer
J ai essayer différente farine technique différent protocole pour enfin d après les personne qui on goûter mes pizza sont bonne
Mais j aurais besoin de votre avis de professionnel sur mon protocole sur mon visu
Car après une bonne trentaine de pizza suis toujours pas satisfait
Pour finir je voudrais tous vous remercier pour vos post qui je pense mon bien aider
MERCI
Gaël
Je me suis déjà présenté mais après un peux plus d un mois je voulais faire le point.
Je suis à l origine boucher charcutier traiteur mais depuis mon enfance j ai une passion pour la pizza j ai toujours penser en faire mon métier mais n'est jamais oser
donc depuis quelque année avec les moyens du bord de temps en temps je faisais mes pizza
Mais la depuis 2 mois vu le contexte de ma vie j ai décidé d aller plus loin et d évoluer
Donc me suis inscrit sur le forum pour façon de parler piquer des recette de pate ou autre mais après quelque lecture de post j ai remarquer que c étais une erreur.
Alors je me suis mit à lire relire et encore lire le maximum de post pour pouvoir évoluer
J ai essayer différente farine technique différent protocole pour enfin d après les personne qui on goûter mes pizza sont bonne
Mais j aurais besoin de votre avis de professionnel sur mon protocole sur mon visu
Car après une bonne trentaine de pizza suis toujours pas satisfait
Pour finir je voudrais tous vous remercier pour vos post qui je pense mon bien aider
MERCI
Gaël
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