Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Mes début

avatar
Gael13

Messages : 17
Points : 29
Date d'inscription : 15/09/2020

Mes début  Empty Mes début

Message par Gael13 le Ven 23 Oct 2020 - 11:50

Bonjour à tous 

Je me suis déjà présenté mais après un peux plus d un mois je voulais faire le point.

Je suis à l origine boucher charcutier traiteur mais depuis mon enfance j ai une passion pour la pizza j ai toujours penser en faire mon métier mais n'est jamais oser 
donc depuis quelque année avec les moyens du bord de temps en temps je faisais mes pizza 

Mais la depuis 2 mois vu le contexte de ma vie j ai décidé d aller plus loin et d évoluer

Donc me suis inscrit sur le forum pour façon de parler piquer des recette de pate ou autre mais après quelque lecture de post j ai remarquer que c étais une erreur. 

Alors je me suis mit à lire relire et encore lire le maximum de post pour pouvoir évoluer 

J ai essayer différente farine technique différent protocole pour enfin d après les personne qui on goûter mes pizza sont bonne
Mais j aurais besoin de votre avis de professionnel sur mon protocole sur mon visu 
Car après une bonne trentaine de pizza suis toujours pas satisfait 

Pour finir je voudrais tous vous remercier pour vos post qui je pense mon bien aider 
MERCI 
Gaël

drakni, simon36 et Dylan89 aiment ce message

RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1131
Points : 1086
Date d'inscription : 04/11/2017

Mes début  Empty Re: Mes début

Message par RPAM59 le Ven 23 Oct 2020 - 12:03

Re-bonjour Gaël puisque c'est ta 2ème présentation Mes début  540050258

C'est tout à ton honneur de t'être remis en question et surtout t'être aperçu qu'une recette ne fait pas tout... 

Il y a beaucoup de monde ici qui pourront t'apporter l'aide dont tu as besoin pour parvenir à un protocole adapté a tes conditions mais encore plus important qui te donne les résultats que tu attends.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Sam 5 Déc 2020 - 22:27