Bonjour, je ne sais pas si je suis sur la bonne page pour ma question , je suis débutant et fait des pizzes pour mon plaisir personnel . Je possède un four a bois fait maison ,capacité de 2 voir 3 pizzes
Ma question est la suivante : est il possible de former les disques en avance sur des rond inox (sans congélation,ni precuisson ) disons en début de après midi pour le soir , je voudrais juste avoir a faire le garnissage directement dessus et la déposer sur la sole ,De façon a moins perdre de temps a abaisser la pâte le soir même et pouvoir rester avec mes invités . J espère avoir été assez clair et vous remercie par avance pour vos réponses
Ma question est la suivante : est il possible de former les disques en avance sur des rond inox (sans congélation,ni precuisson ) disons en début de après midi pour le soir , je voudrais juste avoir a faire le garnissage directement dessus et la déposer sur la sole ,De façon a moins perdre de temps a abaisser la pâte le soir même et pouvoir rester avec mes invités . J espère avoir été assez clair et vous remercie par avance pour vos réponses

» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Photos alvéolage pizzas
» Seb futur cuistayolo
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex