Je me présente, Christophe, 34 ans de Toulon.
Pizzaiolo amateur, je passe beaucoup de temps à me renseigner, regarder des vidéos, lire les expériences des uns et des autres sur leur méthodes, essais etc pour en apprendre le plus possible.
J'essaie de pratiquer dès que possible, possédant un four à bois à domicile.
Je pense que j'ai été contaminé par les pizzas dès mon plus jeune âge, à grand coup d'épisode de Tortue Ninja
J'espère franchir le cap "un jour", de la pizza passion à la pizza gagne pain, bien qu'il faut évidement concilier les 2 :)
En tout cas, merci pour vos partages et de m'avoir accepté sur le forum.
Dernière édition par Moute le Dim 18 Oct 2020 - 16:59, édité 1 fois
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou