Bonjour à tous je m’appelle Julien j’ai 37 ans je viens de monter une pizzeria dans le Tarn en hyper centre dans un local anciennement d’un coiffeur. Je travaille avec un chef pizzaiolo italien et cela fonctionne plus que bien depuis 2 mois.
De ce fait , comme je l’ai évoqué dans mon post dans la partie « matériel » du forum nous avons décidé de changer le four électrique morello à un four à gaz artisanal napolitain plus grand et plus rapide.
Cependant le plombier agrée ne nous met le gaz que si le conduit d’extraction va jusque sur le toit, est ce possible d’amener le conduit seulement à la façade arrière qui est une cour ? Nous n’avions pas de conduit avec le four électrique mais là au gaz je comprend qu’il faut un conduit mais pouvons nous éviter de l’amener jusqu’au toit qui est à 10 mètres de haut ?
Merci beaucoup pour votre aide
Julien
De ce fait , comme je l’ai évoqué dans mon post dans la partie « matériel » du forum nous avons décidé de changer le four électrique morello à un four à gaz artisanal napolitain plus grand et plus rapide.
Cependant le plombier agrée ne nous met le gaz que si le conduit d’extraction va jusque sur le toit, est ce possible d’amener le conduit seulement à la façade arrière qui est une cour ? Nous n’avions pas de conduit avec le four électrique mais là au gaz je comprend qu’il faut un conduit mais pouvons nous éviter de l’amener jusqu’au toit qui est à 10 mètres de haut ?
Merci beaucoup pour votre aide
Julien
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv