Salut
Alors apres une tres longue attente (mon frere devait me l'amener en guadeloupe en avril ... mais avec le confinement ... je n'ai pu le tester qu'en aout)
Alors premier essai en metropole chez mes parents (temperature environ 24 degres je pense)
On etait 8
J'avais fait la veille une montée en temperature pour bruler tous les residus
j'ai fait du classique (mais je trouve qu'elles etaient assez garnies)
une blanche (avec des petites saucisses de veau polonaises)
et enfin une sucrée avec les prunes du jardin que j'avais cuites avant
bilan : ultra bon! Comme au camion !
Je pensais merder pour la premiere fournée mais pas du tout
1min 30 par pizza en tournant toutes les 20-25 secondes
J'en ai cramée une (je discutais un peu trop, un rosé a la main...)
tout le reste top
J'avais fait la recette de base de Thierry avec une farine 00 trouvée chez magic depot (un destockeur)






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Alors apres une tres longue attente (mon frere devait me l'amener en guadeloupe en avril ... mais avec le confinement ... je n'ai pu le tester qu'en aout)
Alors premier essai en metropole chez mes parents (temperature environ 24 degres je pense)
On etait 8
J'avais fait la veille une montée en temperature pour bruler tous les residus
j'ai fait du classique (mais je trouve qu'elles etaient assez garnies)
une blanche (avec des petites saucisses de veau polonaises)
et enfin une sucrée avec les prunes du jardin que j'avais cuites avant
bilan : ultra bon! Comme au camion !
Je pensais merder pour la premiere fournée mais pas du tout
1min 30 par pizza en tournant toutes les 20-25 secondes
J'en ai cramée une (je discutais un peu trop, un rosé a la main...)
tout le reste top
J'avais fait la recette de base de Thierry avec une farine 00 trouvée chez magic depot (un destockeur)






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