Salut
Alors apres une tres longue attente (mon frere devait me l'amener en guadeloupe en avril ... mais avec le confinement ... je n'ai pu le tester qu'en aout)
Alors premier essai en metropole chez mes parents (temperature environ 24 degres je pense)
On etait 8
J'avais fait la veille une montée en temperature pour bruler tous les residus
j'ai fait du classique (mais je trouve qu'elles etaient assez garnies)
une blanche (avec des petites saucisses de veau polonaises)
et enfin une sucrée avec les prunes du jardin que j'avais cuites avant
bilan : ultra bon! Comme au camion !
Je pensais merder pour la premiere fournée mais pas du tout
1min 30 par pizza en tournant toutes les 20-25 secondes
J'en ai cramée une (je discutais un peu trop, un rosé a la main...)
tout le reste top
J'avais fait la recette de base de Thierry avec une farine 00 trouvée chez magic depot (un destockeur)
Je valide le message pour mettre d'autres photos
Alors apres une tres longue attente (mon frere devait me l'amener en guadeloupe en avril ... mais avec le confinement ... je n'ai pu le tester qu'en aout)
Alors premier essai en metropole chez mes parents (temperature environ 24 degres je pense)
On etait 8
J'avais fait la veille une montée en temperature pour bruler tous les residus
j'ai fait du classique (mais je trouve qu'elles etaient assez garnies)
une blanche (avec des petites saucisses de veau polonaises)
et enfin une sucrée avec les prunes du jardin que j'avais cuites avant
bilan : ultra bon! Comme au camion !
Je pensais merder pour la premiere fournée mais pas du tout
1min 30 par pizza en tournant toutes les 20-25 secondes
J'en ai cramée une (je discutais un peu trop, un rosé a la main...)
tout le reste top
J'avais fait la recette de base de Thierry avec une farine 00 trouvée chez magic depot (un destockeur)
Je valide le message pour mettre d'autres photos
Aujourd'hui à 11:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 3:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 1:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 11:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 8:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Lun 22 Avr 2024 - 18:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 16:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 4:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 13:31 par vincorv