Bonjour à tous et à toutes, merci de m'accueillir parmi vous !
Je me présente : Vincent 38 ans passionné par la cuisine et les bonnes choses de la vie , je me suis penché sérieusement sur le sujet de la pizza il y a quelques mois et mon aventure m'a mené jusqu'à vous .
Je me suis pas mal documenté avant de me lancer , j'ai réussi à sortir quelques belles pizze au four ménager (enfin de mon point de vue de débutant) et depuis peu, j'ai investi dans un petit four a gaz pour particulier (je ne sais pas si on peut citer des marques donc bon je m'abstiens pour le moment) par contre là, ça a été la cata .... probablement/surement des gestes et des protocoles mal maitrisés donc je me suis décider à repartir de zéro et reprendre tout depuis le début et mes recherches sur le net me ramène souvent ici donc autant me présenter !
Voila je pense à peu près avoir fais le tour , si vous avez des questions n'hésitez pas , j'y répondrai avec plaisir !
Je me présente : Vincent 38 ans passionné par la cuisine et les bonnes choses de la vie , je me suis penché sérieusement sur le sujet de la pizza il y a quelques mois et mon aventure m'a mené jusqu'à vous .
Je me suis pas mal documenté avant de me lancer , j'ai réussi à sortir quelques belles pizze au four ménager (enfin de mon point de vue de débutant) et depuis peu, j'ai investi dans un petit four a gaz pour particulier (je ne sais pas si on peut citer des marques donc bon je m'abstiens pour le moment) par contre là, ça a été la cata .... probablement/surement des gestes et des protocoles mal maitrisés donc je me suis décider à repartir de zéro et reprendre tout depuis le début et mes recherches sur le net me ramène souvent ici donc autant me présenter !
Voila je pense à peu près avoir fais le tour , si vous avez des questions n'hésitez pas , j'y répondrai avec plaisir !
» Evacuation pour four électrique
» pizza seche
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???
» Ma présentation
» Que pensez vous de la preparation
» Quand le futur frappe à ta porte
» problème de régularité