Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Dam's dans Camion, labo, magasin, photos
( 10 )


» Message de Pasto dans L’éventualité d’un Stage 2021
( 10 )


» Message de Flashfred dans Prise des commandes
( 10 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


» Message de Dudropt dans Les news du moulin du Dropt
( 9 )


Remerciement et présentation

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 2424
Points : 2404
Date d'inscription : 19/04/2020

Remerciement et présentation  - Page 2 Empty Re: Remerciement et présentation

Message par simon36 Mar 15 Sep 2020 - 3:15

Salut les Charentais, bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza!!!
Tofade
Tofade

Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  - Page 2 Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Mer 16 Sep 2020 - 11:16

@Dudropt a écrit:Bonsoir vous deux, enfin des pizzaioli du sud ouest, on est pas très nombreux dans le coin. un peu plus au sud, Lot et Garonne, quand je monter à Angoulème pour le festival de la BD, je passe vous voir. 
A ciao tutti
Bonjour Dudropt, d'ou du Lot et Garonne exactement? Avec grand plaisir :) 

@simon36 a écrit:Salut les Charentais, bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza!!!
Salut simon36 et merci beaucoup :)

simon36 aime ce message


    La date/heure actuelle est Lun 12 Avr 2021 - 18:09