Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Remerciement et présentation  - Page 2 Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+11
FredPhilippines
Denisfrance
max41
Dudropt
Jlflor2
Jeannot038
Christophe2A
Fifi
drakni
Benmoto52
Tofade
15 participants

Remerciement et présentation

Simon36
Simon36
Modérateur
Modérateur


Messages : 4444
Points : 4216
Date d'inscription : 19/04/2020

Remerciement et présentation  - Page 2 Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Simon36 Mar 15 Sep 2020 - 3:15

Salut les Charentais, bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza!!!
Tofade
Tofade


Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  - Page 2 Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Mer 16 Sep 2020 - 11:16

Dudropt a écrit:Bonsoir vous deux, enfin des pizzaioli du sud ouest, on est pas très nombreux dans le coin. un peu plus au sud, Lot et Garonne, quand je monter à Angoulème pour le festival de la BD, je passe vous voir. 
A ciao tutti
Bonjour Dudropt, d'ou du Lot et Garonne exactement? Avec grand plaisir :) 

simon36 a écrit:Salut les Charentais, bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza!!!
Salut simon36 et merci beaucoup :)

Simon36 aime ce message


    La date/heure actuelle est Mar 17 Mai 2022 - 0:03