Je voulais remercier Le Président Chef Thierry Graffagnino et Don Madonia et a tous les membres de ce forum, pour m'avoir accepté parmi vous sur ce forum.
Je me présente, je suis Nicolas P, je suis cuisinier Professionnel depuis 28 ans. Durant tout ce temps j'ai également appris à faire de la pâtisserie et de la boulangerie. je suis depuis une Vingtaine d'années cuisinier à domicile sur des Yachts et des Villas dans le sud de la France. je suis en contrat jusqu'à la fin de l'année dans une villa pour un couturier et J'aimerais maintenant m'orienter sur les Pizzas Napolitaine et certaines pizzas cuisinées. j'adore voir les pâtes ce développer, les mettres au four et sentir cette bonne odeur qui ce développe.
j'aimerais également monter ma boutique l'année prochaine et pouvoir si c'est possible apprendre des techniques de vôtres part et les erreurs que je pourrais faire.
Encore merci au Président et à tous les membres
à très bientôt bonne journée et bon courage.
Nicolas P
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv