Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+11
Jlflor2
Flashfred
Thierry Graffagnino
Etipizz
Trojanito
Sébastien
Olc
Geoffreypizza
RPAM59
Rémi13
Nicolas P
15 participants

Remerciement

Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Remerciement

Message par Nicolas P Jeu 26 Sep 2019 - 14:01

Bonjour a tous,

Je voulais remercier Le Président Chef Thierry Graffagnino et Don Madonia et a tous les membres de ce forum, pour m'avoir accepté parmi vous sur ce forum.

Je me présente, je suis Nicolas P, je suis cuisinier Professionnel  depuis 28 ans. Durant tout ce temps j'ai également appris à faire de la pâtisserie et de la boulangerie. je suis depuis une Vingtaine d'années cuisinier à domicile sur des Yachts et des Villas dans le sud de la France. je suis en contrat jusqu'à la fin de l'année dans une villa pour un couturier et J'aimerais maintenant m'orienter sur les Pizzas Napolitaine et certaines pizzas cuisinées. j'adore voir les pâtes ce développer, les mettres au four et sentir cette bonne odeur qui ce développe.
j'aimerais également monter ma boutique l'année prochaine et pouvoir si c'est possible apprendre des techniques de vôtres part et les erreurs que je pourrais faire.
Encore merci au Président et à tous les membres 
à très bientôt bonne journée et bon courage. 
Nicolas P
avatar
Rémi13
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 151
Points : 179
Date d'inscription : 12/08/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Rémi13 Jeu 26 Sep 2019 - 14:21

Bienvenue , où ça dans le sud? Tu pourrais te mettre avec quelqu'un pour la pizza due! (Pizzaiolo avec un chef cuisinier).
Bonne continuation
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par RPAM59 Jeu 26 Sep 2019 - 20:40

Salut Nicolas et bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici, infos, astuces et conseils qui te permettront d'évoluer rapidement.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Geoffreypizza
Geoffreypizza

Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Geoffreypizza Ven 27 Sep 2019 - 0:09

Salut Nicolas et bienvenue parmi nous. Il y a de quoi faire ici, on en apprends tout les jours!
Tu semble posséder une très belle expérience en cuisine, qui te permettra, en association avec le forum de réaliser de belles et bonnes pizzas très rapidement.
Bon courage pour tes projets, au plaisir d'échanger avec toi.


______________________________________
-Geoffrey-
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1275
Points : 1346
Date d'inscription : 26/12/2016

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Olc Ven 27 Sep 2019 - 5:33

Bonjour Nicolas, bienvenue sur le forum. Il est vrai que tu pars avec énorme avantage en ayant une telle expérience en cuisine ! Au plaisir d'échanger, à bientôt !

--
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Sébastien
Sébastien
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Sébastien Ven 27 Sep 2019 - 8:15

Salut ami futur vendéen !!
Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!


______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
Trojanito
Trojanito

Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Trojanito Ven 27 Sep 2019 - 9:34

Bonjour Nicolas et bienvenue sur le Forum


______________________________________
Anthony

Remerciement 3905037091 Remerciement 33589187
avatar
Invité
Invité

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Invité Ven 27 Sep 2019 - 10:33

Bonjour Nicolas,

bienvenue sur le forum et bonne lecture car tu trouveras beaucoup d'infos. Vue tes différents bagages, tu devrais pouvoir sortir de la pizza gastronomique !!!!!!!! Ton expérience de boulanger sera la bienvenue pour t'aider dans la confection de la pâte à pizza !!

Yannthaï
Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 12:47

@Rémi13 a écrit:Bienvenue , où ça dans le sud? Tu pourrais te mettre avec quelqu'un pour la pizza due! (Pizzaiolo avec un chef cuisinier).
Bonne continuation
Bonjour Remi, je suis actuellement sur Cannes mais je ne vais pas rester dans cette région. pourquoi pas essayer de faire la pizza due!! en tout cas merci pour l'accueille a bientôt
Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 12:48

@RPAM59 a écrit:Salut Nicolas et bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici, infos, astuces et conseils qui te permettront d'évoluer rapidement.
Bonjour RPAM59 merci pour l'accueil a bientôt
Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 12:51

@Geoffreypizza a écrit:Salut Nicolas et bienvenue parmi nous. Il y a de quoi faire ici, on en apprends tout les jours!
Tu semble posséder une très belle expérience en cuisine, qui te permettra, en association avec le forum de réaliser de belles et bonnes pizzas très rapidement.
Bon courage pour tes projets, au plaisir d'échanger avec toi.
Bonjour Geoffrey, merci pour cet encouragement et cet accueil. a très bientôt
Etipizz
Etipizz
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 136
Points : 650
Date d'inscription : 12/02/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Etipizz Ven 27 Sep 2019 - 12:52

Salut Nicolas,

Bienvenue à toi. Tu trouvera pleins d'infos sur le forum. Hâte de voir tes réalisations. 

Au plaisir.
Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:00

@Sébastien a écrit:Salut ami futur vendéen !!
Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!
Bonjour Sébastien "le Vendéen"  :D  j'espère que tout va bien pour toi!!
 Merci également pour cet accueil et a très bientôt
Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:02

@Trojanito a écrit:Bonjour Nicolas et bienvenue sur le Forum
Bonjour Anthonie merci pour l'accueil a bientôt
Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:06

@Sébastien a écrit:Salut ami futur vendéen !!
Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!
Oui jai oublié mais ta citation est tellement vrai!!  :)  a bientôt et bon courage merci
Nicolas P
Nicolas P

Messages : 8
Points : 10
Date d'inscription : 25/09/2019

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:10

Yannthai a écrit:Bonjour Nicolas,

bienvenue sur le forum et bonne lecture car tu trouveras beaucoup d'infos. Vue tes différents bagages, tu devrais pouvoir sortir de la pizza gastronomique !!!!!!!! Ton expérience de boulanger sera la bienvenue pour t'aider dans la confection de la pâte à pizza !!

Yannthaï
Bonjour Yannthai, merci beaucoup pour cet accueil et merci pour le compliment.Je vais prendre le maximum d'infos et je ferais tout mon possible pour sortir de belles pizzas!! merci et a très bientôt
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9040
Points : 13665
Date d'inscription : 13/05/2015

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Thierry Graffagnino Ven 27 Sep 2019 - 17:22

Bonjour Nicolas et bienvenue sur le forum, ton inscription a mis du temps, mais finalement nous y sommes arrivés. Merci de partager avec nous tes passions, on te le rendra au centuple.  :Ssourirej:


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1144
Date d'inscription : 20/07/2017

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Flashfred Ven 27 Sep 2019 - 17:40

Salut Nicolas, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Avec ton expérience, je suis sûr que tu nous apporteras au moins autant que ce qu'on peut t’apporter.  :Ssourirej:
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Jlflor2 Ven 27 Sep 2019 - 17:47

Salut Nicolas et bienvenue sur le forum :)


______________________________________
jean-louis
Etienne
Etienne
Modérateur
Modérateur

Messages : 1707
Points : 1686
Date d'inscription : 18/10/2018

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Etienne Dim 29 Sep 2019 - 1:52

Salut Nicolas, j'aurai adoré te souhaiter la bienvenue sur le forum mais jusqu'à ton arrivée j'étais, avec mon passé de cuisinier, vu par certains, comme une référence en terme de cuisine et à la vue de ton CV tout cela tombe à l'eau  :Scpasposs: :Srit:!!
Plus sérieusement, je te souhaite(pour de vrai) la bienvenue sur le forum, au plaisir d'échanger avec toi.
Flashfred
Flashfred
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1144
Date d'inscription : 20/07/2017

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Flashfred Dim 29 Sep 2019 - 16:43

@Etienne a écrit:Salut Nicolas, j'aurai adoré te souhaiter la bienvenue sur le forum mais jusqu'à ton arrivée j'étais, avec mon passé de cuisinier, vu par certains, comme une référence en terme de cuisine et à la vue de ton CV tout cela tombe à l'eau  :Scpasposs: :Srit:!!
Plus sérieusement, je te souhaite(pour de vrai) la bienvenue sur le forum, au plaisir d'échanger avec toi.
:Srit: :Srit: :Srit: :Srit:
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Denisfrance Dim 29 Sep 2019 - 17:09

Salut Nicolas et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza. 

Je te souhaite de réussir dans ton nouveau projet et pourquoi pas un jour la compétition comme par exemple la catégorie DUE à Parmes ( 1 pizzaiolo et 1 cuisinier )


______________________________________
Denis JOB
Madonia
Madonia

Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par Madonia Lun 30 Sep 2019 - 11:47

Salut Nicolas, tu es enfin parmi nous ! Je suis content que tu es rejoins le groupe. J'ai hâte de suivre ton évolution, il y a beaucoup d'informations à consulter sur le site. N'hésites pas à ouvrir un fil de discussion si tu ne trouves pas les réponses à tes questions. A très vite !


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
bPlaTyPuS
bPlaTyPuS

Messages : 185
Points : 237
Date d'inscription : 08/06/2018

Remerciement Empty Re: Remerciement

Message par bPlaTyPuS Lun 30 Sep 2019 - 15:41

Salut Nicolas et bienvenu sur le forum  :good

    La date/heure actuelle est Jeu 29 Juil 2021 - 21:20