Je voulais remercier Le Président Chef Thierry Graffagnino et Don Madonia et a tous les membres de ce forum, pour m'avoir accepté parmi vous sur ce forum.
Je me présente, je suis Nicolas P, je suis cuisinier Professionnel depuis 28 ans. Durant tout ce temps j'ai également appris à faire de la pâtisserie et de la boulangerie. je suis depuis une Vingtaine d'années cuisinier à domicile sur des Yachts et des Villas dans le sud de la France. je suis en contrat jusqu'à la fin de l'année dans une villa pour un couturier et J'aimerais maintenant m'orienter sur les Pizzas Napolitaine et certaines pizzas cuisinées. j'adore voir les pâtes ce développer, les mettres au four et sentir cette bonne odeur qui ce développe.
j'aimerais également monter ma boutique l'année prochaine et pouvoir si c'est possible apprendre des techniques de vôtres part et les erreurs que je pourrais faire.
Encore merci au Président et à tous les membres
à très bientôt bonne journée et bon courage.
Nicolas P
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso