Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+11
Jlflor2
Flashfred
Thierry Graffagnino
Etipizz
Trojanito
Sébastien
Olc
Geoffreypizza
RPAM59
Rémi13
Nicolas P
15 participants

    Remerciement

    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Remerciement

    Message par Nicolas P Jeu 26 Sep 2019 - 14:01

    Bonjour a tous,

    Je voulais remercier Le Président Chef Thierry Graffagnino et Don Madonia et a tous les membres de ce forum, pour m'avoir accepté parmi vous sur ce forum.

    Je me présente, je suis Nicolas P, je suis cuisinier Professionnel  depuis 28 ans. Durant tout ce temps j'ai également appris à faire de la pâtisserie et de la boulangerie. je suis depuis une Vingtaine d'années cuisinier à domicile sur des Yachts et des Villas dans le sud de la France. je suis en contrat jusqu'à la fin de l'année dans une villa pour un couturier et J'aimerais maintenant m'orienter sur les Pizzas Napolitaine et certaines pizzas cuisinées. j'adore voir les pâtes ce développer, les mettres au four et sentir cette bonne odeur qui ce développe.
    j'aimerais également monter ma boutique l'année prochaine et pouvoir si c'est possible apprendre des techniques de vôtres part et les erreurs que je pourrais faire.
    Encore merci au Président et à tous les membres 
    à très bientôt bonne journée et bon courage. 
    Nicolas P
    avatar
    Rémi13
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 151
    Points : 179
    Date d'inscription : 12/08/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Rémi13 Jeu 26 Sep 2019 - 14:21

    Bienvenue , où ça dans le sud? Tu pourrais te mettre avec quelqu'un pour la pizza due! (Pizzaiolo avec un chef cuisinier).
    Bonne continuation
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par RPAM59 Jeu 26 Sep 2019 - 20:40

    Salut Nicolas et bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici, infos, astuces et conseils qui te permettront d'évoluer rapidement.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Geoffreypizza Ven 27 Sep 2019 - 0:09

    Salut Nicolas et bienvenue parmi nous. Il y a de quoi faire ici, on en apprends tout les jours!
    Tu semble posséder une très belle expérience en cuisine, qui te permettra, en association avec le forum de réaliser de belles et bonnes pizzas très rapidement.
    Bon courage pour tes projets, au plaisir d'échanger avec toi.


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    Olc
    Olc
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1309
    Points : 1382
    Date d'inscription : 26/12/2016

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Olc Ven 27 Sep 2019 - 5:33

    Bonjour Nicolas, bienvenue sur le forum. Il est vrai que tu pars avec énorme avantage en ayant une telle expérience en cuisine ! Au plaisir d'échanger, à bientôt !

    --
    Olivier


    ______________________________________
    La connaissance s'accroit quand on la partage
    Sébastien
    Sébastien
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1758
    Points : 1733
    Date d'inscription : 19/08/2017

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Sébastien Ven 27 Sep 2019 - 8:15

    Salut ami futur vendéen !!
    Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!


    ______________________________________
    " Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
    Trojanito
    Trojanito


    Messages : 361
    Points : 338
    Date d'inscription : 17/12/2018

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Trojanito Ven 27 Sep 2019 - 9:34

    Bonjour Nicolas et bienvenue sur le Forum


    ______________________________________
    Anthony

    :Une pizza !: Remerciement 33589187
    avatar
    Invité
    Invité


    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Invité Ven 27 Sep 2019 - 10:33

    Bonjour Nicolas,

    bienvenue sur le forum et bonne lecture car tu trouveras beaucoup d'infos. Vue tes différents bagages, tu devrais pouvoir sortir de la pizza gastronomique !!!!!!!! Ton expérience de boulanger sera la bienvenue pour t'aider dans la confection de la pâte à pizza !!

    Yannthaï
    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 12:47

    Rémi13 a écrit:Bienvenue , où ça dans le sud? Tu pourrais te mettre avec quelqu'un pour la pizza due! (Pizzaiolo avec un chef cuisinier).
    Bonne continuation
    Bonjour Remi, je suis actuellement sur Cannes mais je ne vais pas rester dans cette région. pourquoi pas essayer de faire la pizza due!! en tout cas merci pour l'accueille a bientôt
    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 12:48

    RPAM59 a écrit:Salut Nicolas et bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici, infos, astuces et conseils qui te permettront d'évoluer rapidement.
    Bonjour RPAM59 merci pour l'accueil a bientôt
    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 12:51

    Geoffreypizza a écrit:Salut Nicolas et bienvenue parmi nous. Il y a de quoi faire ici, on en apprends tout les jours!
    Tu semble posséder une très belle expérience en cuisine, qui te permettra, en association avec le forum de réaliser de belles et bonnes pizzas très rapidement.
    Bon courage pour tes projets, au plaisir d'échanger avec toi.
    Bonjour Geoffrey, merci pour cet encouragement et cet accueil. a très bientôt
    Etipizz
    Etipizz
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 136
    Points : 650
    Date d'inscription : 12/02/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Etipizz Ven 27 Sep 2019 - 12:52

    Salut Nicolas,

    Bienvenue à toi. Tu trouvera pleins d'infos sur le forum. Hâte de voir tes réalisations. 

    Au plaisir.
    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:00

    Sébastien a écrit:Salut ami futur vendéen !!
    Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!
    Bonjour Sébastien "le Vendéen"  :D  j'espère que tout va bien pour toi!!
     Merci également pour cet accueil et a très bientôt
    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:02

    Trojanito a écrit:Bonjour Nicolas et bienvenue sur le Forum
    Bonjour Anthonie merci pour l'accueil a bientôt
    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:06

    Sébastien a écrit:Salut ami futur vendéen !!
    Je te souhaite aussi la bienvenue parmi nous !!
    Oui jai oublié mais ta citation est tellement vrai!!  :)  a bientôt et bon courage merci
    Nicolas P
    Nicolas P


    Messages : 8
    Points : 10
    Date d'inscription : 25/09/2019

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Nicolas P Ven 27 Sep 2019 - 13:10

    Yannthai a écrit:Bonjour Nicolas,

    bienvenue sur le forum et bonne lecture car tu trouveras beaucoup d'infos. Vue tes différents bagages, tu devrais pouvoir sortir de la pizza gastronomique !!!!!!!! Ton expérience de boulanger sera la bienvenue pour t'aider dans la confection de la pâte à pizza !!

    Yannthaï
    Bonjour Yannthai, merci beaucoup pour cet accueil et merci pour le compliment.Je vais prendre le maximum d'infos et je ferais tout mon possible pour sortir de belles pizzas!! merci et a très bientôt
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11745
    Points : 16942
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Thierry Graffagnino Ven 27 Sep 2019 - 17:22

    Bonjour Nicolas et bienvenue sur le forum, ton inscription a mis du temps, mais finalement nous y sommes arrivés. Merci de partager avec nous tes passions, on te le rendra au centuple.  :Ssourirej:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1472
    Points : 1507
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Flashfred Ven 27 Sep 2019 - 17:40

    Salut Nicolas, et bienvenue parmi nous ! :cool!
    Avec ton expérience, je suis sûr que tu nous apporteras au moins autant que ce qu'on peut t’apporter.  :Ssourirej:
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Jlflor2 Ven 27 Sep 2019 - 17:47

    Salut Nicolas et bienvenue sur le forum :)


    ______________________________________
    jean-louis
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3311
    Points : 3281
    Date d'inscription : 18/10/2018

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Etienne Dim 29 Sep 2019 - 1:52

    Salut Nicolas, j'aurai adoré te souhaiter la bienvenue sur le forum mais jusqu'à ton arrivée j'étais, avec mon passé de cuisinier, vu par certains, comme une référence en terme de cuisine et à la vue de ton CV tout cela tombe à l'eau  :Scpasposs: :Srit:!!
    Plus sérieusement, je te souhaite(pour de vrai) la bienvenue sur le forum, au plaisir d'échanger avec toi.
    Flashfred
    Flashfred
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1472
    Points : 1507
    Date d'inscription : 20/07/2017

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Flashfred Dim 29 Sep 2019 - 16:43

    Etienne a écrit:Salut Nicolas, j'aurai adoré te souhaiter la bienvenue sur le forum mais jusqu'à ton arrivée j'étais, avec mon passé de cuisinier, vu par certains, comme une référence en terme de cuisine et à la vue de ton CV tout cela tombe à l'eau  :Scpasposs: :Srit:!!
    Plus sérieusement, je te souhaite(pour de vrai) la bienvenue sur le forum, au plaisir d'échanger avec toi.
    :Srit: :Srit: :Srit: :Srit:
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par France Dim 29 Sep 2019 - 17:09

    Salut Nicolas et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza. 

    Je te souhaite de réussir dans ton nouveau projet et pourquoi pas un jour la compétition comme par exemple la catégorie DUE à Parmes ( 1 pizzaiolo et 1 cuisinier )


    ______________________________________
    Denis JOB
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par Madonia Lun 30 Sep 2019 - 11:47

    Salut Nicolas, tu es enfin parmi nous ! Je suis content que tu es rejoins le groupe. J'ai hâte de suivre ton évolution, il y a beaucoup d'informations à consulter sur le site. N'hésites pas à ouvrir un fil de discussion si tu ne trouves pas les réponses à tes questions. A très vite !


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    bPlaTyPuS
    bPlaTyPuS


    Messages : 185
    Points : 237
    Date d'inscription : 08/06/2018

    Remerciement Empty Re: Remerciement

    Message par bPlaTyPuS Lun 30 Sep 2019 - 15:41

    Salut Nicolas et bienvenu sur le forum  :good

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Sam 27 Avr 2024 - 2:05