Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 6 )


» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans 4 saisons
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Vent de folie pour PAZZI
( 4 )


» Message de Poseidon dans Pâton trop gonflé et humide !!!
( 4 )


Remerciement et présentation

Tofade
Tofade

Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Remerciement et présentation

Message par Tofade Jeu 10 Sep 2020 - 23:47

Bonjour à tous. Déjà merci pour l'acceptation. 
Nous somme un couple Adeline et Christophe, pizzaïolo pizzaïola par passion qui avec grand bonheur est devenu notre métier.
Nous avons une remorque (oui car on ne tient pas en place :D) et nous exerçons juste depuis 1an. Et franchement, c'est que du bonheur :)
Au plaisir de parcourir le forum et de vous lire. :)
Mikymike
Mikymike

Messages : 1360
Points : 1628
Date d'inscription : 20/09/2019

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Mikymike Ven 11 Sep 2020 - 1:25

Salut et bienvenue sur le forum😉😁
Vous êtes de quel coin ?
avatar
Invité
Invité

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 2:21

Bonjour Adeline et Christophe,

soyez les bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!! Remerciement et présentation  2598138387 

Hâte de voir quelques photos de votre environnement de travail et vos pizzas !

Yann
Benmoto52
Benmoto52

Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Benmoto52 Ven 11 Sep 2020 - 7:37

Bienvenu à vous deux !


______________________________________
Benoit
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1586
Points : 1722
Date d'inscription : 15/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 9:40

Bienvenue à vous deux ! Comme Miky, je me demande dans quel coin vous êtes ?
Si vous avez des photos de votre remorque et de vos pizzas, j'ai hâte de voir ça :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Tofade
Tofade

Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 12:10

Bonjour à tous et merci pour cet accueil.
Alors nous sommes de Charente Maritime limitrophe Gironde. Notre village est "La Clotte" plus précisément. Un petit village de campagne :D .
J'ai mis quelques photos dans mon album perso mais elles ne sont pas encore accepté.
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1586
Points : 1722
Date d'inscription : 15/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 12:17

Ok !

Votre remorque est en point fixe dans le village ou vous tournez dans votre secteur ?


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Tofade
Tofade

Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 12:19

On tourne dans les villages alentours. Et on adore :D
Tofade
Tofade

Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 13:03

Quelques unes de nos pizzas.
Fichiers joints
Remerciement et présentation  Attachment108817195_723131338524163_2709426808820238900_o.jpg
La Fraicheur
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(440 Ko) Téléchargé 5 fois
Remerciement et présentation  Attachment69521771_485895805581052_2431738237350313984_o.jpg
La Carbonara
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(291 Ko) Téléchargé 6 fois
Remerciement et présentation  Attachment84619390_608645156639449_8397182829192019968_o.jpg
La Calzone Poulet Basquaise avant cuisson
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(498 Ko) Téléchargé 5 fois
Remerciement et présentation  Attachment67559377_463838387786794_2855522325439184896_o.jpg
La Pépé
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(271 Ko) Téléchargé 6 fois
Remerciement et présentation  Attachment107290908_718209295683034_478729448683603303_o.jpg
La Landaise
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(351 Ko) Téléchargé 4 fois

Mikymike aime ce message

Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1375
Points : 1340
Date d'inscription : 25/08/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Fifi Ven 11 Sep 2020 - 13:26

Vos pizzas donne envie de les manger très réussir très belle présentation 👍


Diamond
avatar
Invité
Invité

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 15:18

Bonsoir,

pizzas belles, pâte très bien cuite et appétissantes !!! Très bonne idée de mettre les peperoni en fin de cuisson, du coup on ne voit pas d'huile .....

Vos pizzas donnent vraiment envies !!!!

Yannthaï !
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1586
Points : 1722
Date d'inscription : 15/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 16:31

Jolies pizzas, effectivement ça donne envie ! Beau boulot à vous :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Christophe2A
Christophe2A

Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Christophe2A Ven 11 Sep 2020 - 16:36

Très joli travail  Remerciement et présentation  2826180872


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
avatar
Jeannot038

Messages : 128
Points : 134
Date d'inscription : 04/05/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Jeannot038 Ven 11 Sep 2020 - 18:55

Bonjour et bienvenu. Vos pizzas me donne faim !
Clément
Tofade
Tofade

Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Sam 12 Sep 2020 - 11:24

Yannthai a écrit:Bonsoir,

pizzas belles, pâte très bien cuite et appétissantes !!! Très bonne idée de mettre les peperoni en fin de cuisson, du coup on ne voit pas d'huile .....

Vos pizzas donnent vraiment envies !!!!

Yannthaï !
Bonjour, Yannthai les peppéroni ne sont pas rajouté en fin de cuisson. Nos pizzas sont cuites dans un four à gaz à 340° cela doit venir de ça car la cuisson est un peu plus longue du coup. Mais merci beaucoup :)

Merci beaucoup à tous ça rassure et fait plaisir :)
Jlflor2
Jlflor2

Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Jlflor2 Sam 12 Sep 2020 - 14:48

Bonjour Adeline et Christophe sur le forum de la pizza, très belle vos assiettes de pizza sa donne envie Remerciement et présentation  3732653180


______________________________________
jean-louis
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 1018
Points : 1006
Date d'inscription : 17/10/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Dudropt Sam 12 Sep 2020 - 19:14

Pizzaiolo et pizzaiola bienvenue sur le forum.
A ciao tutti.
max41
max41

Messages : 865
Points : 833
Date d'inscription : 04/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par max41 Sam 12 Sep 2020 - 19:45

Bonjour à vous deux 

Très jolies pizzas une préférence pour la carbo avec les jaunes d'oeuf Remerciement et présentation  3732653180
avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Denisfrance Dim 13 Sep 2020 - 7:10

Bonjour à vous 2 et bienvenue sur le forum des passionnés

Belles pizzas!


______________________________________
Denis JOB
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur

Messages : 1474
Points : 989
Date d'inscription : 30/07/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par FredPhilippines Dim 13 Sep 2020 - 16:03

Bonsoir et bienvenue à tous les deux,


déjà bravo pour votre enthousiasme pour la pizza! C'est ce qui nous rassemble ici sur le forum
Bravo aussi pour vos pizzzas qui sont sympas
Je suis un ancien voisin, j'étais un peu au sud de Libourne mais je ne faisais pas de pizzas à cette époque, je me contentais d'en manger


Au plaisir de vous lire
Fred


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par RPAM59 Dim 13 Sep 2020 - 18:21

Bienvenue a vous deux sur le Forum ! Vous allez vous éclater ici mais j'ai déjà l'impression que c'est le cas ! Superbes pizzas !


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"

Olc
Olc
Modérateur
Modérateur

Messages : 1275
Points : 1346
Date d'inscription : 26/12/2016

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Olc Dim 13 Sep 2020 - 22:11

Bienvenue à tous les deux. Ces pizzas sont très appétissantes ! Miam !

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Tofade
Tofade

Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Lun 14 Sep 2020 - 1:21

@max41 a écrit:Bonjour à vous deux 

Très jolies pizzas une préférence pour la carbo avec les jaunes d'oeuf Remerciement et présentation  3732653180
Merci max41 :) c'est ce qu'il fait qu'elle marche très bien: les jaunes d'oeufs de cailles :)

@FredPhilippines a écrit:
Bonsoir et bienvenue à tous les deux,


déjà bravo pour votre enthousiasme pour la pizza! C'est ce qui nous rassemble ici sur le forum
Bravo aussi pour vos pizzzas qui sont sympas
Je suis un ancien voisin, j'étais un peu au sud de Libourne mais je ne faisais pas de pizzas à cette époque, je me contentais d'en manger


Au plaisir de vous lire
Fred
Merci Fred :) ah oui en effet car avant moi ( Ade) j'était juste à coté de Libourne à St Sulpice de Faleyrens et je mangeais aussi simplement les pizzas :D

@RPAM59 a écrit:Bienvenue a vous deux sur le Forum ! Vous allez vous éclater ici mais j'ai déjà l'impression que c'est le cas ! Superbes pizzas !
Merci RPAM59 :) oui effectivement on s'éclate déjà pas mal :D surtout en ce moment ou notre défit et de retranscrire un plat en pizza. Bon bien-sur elles sont toujours gourmandes du coup et les gens trouvent ça assez bizarre :D mais c'est plutôt chouette :D. Le forum est très complet c'est vraiment bien et ça aide bien!

Merci à tous :)

Mikymike aime ce message

aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1070
Points : 1139
Date d'inscription : 19/02/2019

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par aymeric Lun 14 Sep 2020 - 22:02

Bienvenue à vous deux et joli travail, des pizzas diet j'adore ça change un peu du fromage qui dégouline.
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur

Messages : 1018
Points : 1006
Date d'inscription : 17/10/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Dudropt Lun 14 Sep 2020 - 22:46

Bonsoir vous deux, enfin des pizzaioli du sud ouest, on est pas très nombreux dans le coin. un peu plus au sud, Lot et Garonne, quand je monter à Angoulème pour le festival de la BD, je passe vous voir. 
A ciao tutti

    La date/heure actuelle est Mer 28 Juil 2021 - 10:11