Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


Inscriptions formations

Remerciement et présentation  Logo_i24

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

+11
FredPhilippines
Denisfrance
max41
Dudropt
Jlflor2
Jeannot038
Christophe2A
Fifi
drakni
Benmoto52
Tofade
15 participants

Remerciement et présentation

Tofade
Tofade


Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Remerciement et présentation

Message par Tofade Jeu 10 Sep 2020 - 23:47

Bonjour à tous. Déjà merci pour l'acceptation. 
Nous somme un couple Adeline et Christophe, pizzaïolo pizzaïola par passion qui avec grand bonheur est devenu notre métier.
Nous avons une remorque (oui car on ne tient pas en place :D) et nous exerçons juste depuis 1an. Et franchement, c'est que du bonheur :)
Au plaisir de parcourir le forum et de vous lire. :)
avatar
Invité
Invité


Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 1:25

Salut et bienvenue sur le forum😉😁
Vous êtes de quel coin ?
avatar
Invité
Invité


Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 2:21

Bonjour Adeline et Christophe,

soyez les bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!! Remerciement et présentation  2598138387 

Hâte de voir quelques photos de votre environnement de travail et vos pizzas !

Yann
Benmoto52
Benmoto52


Messages : 197
Points : 197
Date d'inscription : 02/11/2019

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Benmoto52 Ven 11 Sep 2020 - 7:37

Bienvenu à vous deux !


______________________________________
Benoit
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1730
Points : 1876
Date d'inscription : 15/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 9:40

Bienvenue à vous deux ! Comme Miky, je me demande dans quel coin vous êtes ?
Si vous avez des photos de votre remorque et de vos pizzas, j'ai hâte de voir ça :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Tofade
Tofade


Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 12:10

Bonjour à tous et merci pour cet accueil.
Alors nous sommes de Charente Maritime limitrophe Gironde. Notre village est "La Clotte" plus précisément. Un petit village de campagne :D .
J'ai mis quelques photos dans mon album perso mais elles ne sont pas encore accepté.
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1730
Points : 1876
Date d'inscription : 15/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 12:17

Ok !

Votre remorque est en point fixe dans le village ou vous tournez dans votre secteur ?


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Tofade
Tofade


Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 12:19

On tourne dans les villages alentours. Et on adore :D
Tofade
Tofade


Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Ven 11 Sep 2020 - 13:03

Quelques unes de nos pizzas.
Fichiers joints
Remerciement et présentation  Attachment108817195_723131338524163_2709426808820238900_o.jpg
La Fraicheur
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(440 Ko) Téléchargé 5 fois
Remerciement et présentation  Attachment69521771_485895805581052_2431738237350313984_o.jpg
La Carbonara
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(291 Ko) Téléchargé 6 fois
Remerciement et présentation  Attachment84619390_608645156639449_8397182829192019968_o.jpg
La Calzone Poulet Basquaise avant cuisson
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(498 Ko) Téléchargé 5 fois
Remerciement et présentation  Attachment67559377_463838387786794_2855522325439184896_o.jpg
La Pépé
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(271 Ko) Téléchargé 6 fois
Remerciement et présentation  Attachment107290908_718209295683034_478729448683603303_o.jpg
La Landaise
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(351 Ko) Téléchargé 4 fois
Fifi
Fifi
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1442
Points : 1406
Date d'inscription : 25/08/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Fifi Ven 11 Sep 2020 - 13:26

Vos pizzas donne envie de les manger très réussir très belle présentation 👍


Diamond
avatar
Invité
Invité


Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Invité Ven 11 Sep 2020 - 15:18

Bonsoir,

pizzas belles, pâte très bien cuite et appétissantes !!! Très bonne idée de mettre les peperoni en fin de cuisson, du coup on ne voit pas d'huile .....

Vos pizzas donnent vraiment envies !!!!

Yannthaï !
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1730
Points : 1876
Date d'inscription : 15/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par drakni Ven 11 Sep 2020 - 16:31

Jolies pizzas, effectivement ça donne envie ! Beau boulot à vous :)


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Christophe2A Ven 11 Sep 2020 - 16:36

Très joli travail  Remerciement et présentation  2826180872


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
avatar
Jeannot038


Messages : 128
Points : 134
Date d'inscription : 04/05/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Jeannot038 Ven 11 Sep 2020 - 18:55

Bonjour et bienvenu. Vos pizzas me donne faim !
Clément
Tofade
Tofade


Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Sam 12 Sep 2020 - 11:24

Yannthai a écrit:Bonsoir,

pizzas belles, pâte très bien cuite et appétissantes !!! Très bonne idée de mettre les peperoni en fin de cuisson, du coup on ne voit pas d'huile .....

Vos pizzas donnent vraiment envies !!!!

Yannthaï !
Bonjour, Yannthai les peppéroni ne sont pas rajouté en fin de cuisson. Nos pizzas sont cuites dans un four à gaz à 340° cela doit venir de ça car la cuisson est un peu plus longue du coup. Mais merci beaucoup :)

Merci beaucoup à tous ça rassure et fait plaisir :)
Jlflor2
Jlflor2


Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Jlflor2 Sam 12 Sep 2020 - 14:48

Bonjour Adeline et Christophe sur le forum de la pizza, très belle vos assiettes de pizza sa donne envie Remerciement et présentation  3732653180


______________________________________
jean-louis
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1283
Points : 1310
Date d'inscription : 17/10/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Dudropt Sam 12 Sep 2020 - 19:14

Pizzaiolo et pizzaiola bienvenue sur le forum.
A ciao tutti.
max41
max41


Messages : 1159
Points : 1122
Date d'inscription : 04/03/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par max41 Sam 12 Sep 2020 - 19:45

Bonjour à vous deux 

Très jolies pizzas une préférence pour la carbo avec les jaunes d'oeuf Remerciement et présentation  3732653180
avatar
Denisfrance


Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Denisfrance Dim 13 Sep 2020 - 7:10

Bonjour à vous 2 et bienvenue sur le forum des passionnés

Belles pizzas!


______________________________________
Denis JOB
FredPhilippines
FredPhilippines
Modérateur
Modérateur


Messages : 1638
Points : 1131
Date d'inscription : 30/07/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par FredPhilippines Dim 13 Sep 2020 - 16:03

Bonsoir et bienvenue à tous les deux,


déjà bravo pour votre enthousiasme pour la pizza! C'est ce qui nous rassemble ici sur le forum
Bravo aussi pour vos pizzzas qui sont sympas
Je suis un ancien voisin, j'étais un peu au sud de Libourne mais je ne faisais pas de pizzas à cette époque, je me contentais d'en manger


Au plaisir de vous lire
Fred


______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1609
Points : 1575
Date d'inscription : 04/11/2017

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par RPAM59 Dim 13 Sep 2020 - 18:21

Bienvenue a vous deux sur le Forum ! Vous allez vous éclater ici mais j'ai déjà l'impression que c'est le cas ! Superbes pizzas !


______________________________________

Rémy


"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Olc
Olc
Modérateur
Modérateur


Messages : 1299
Points : 1372
Date d'inscription : 26/12/2016

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Olc Dim 13 Sep 2020 - 22:11

Bienvenue à tous les deux. Ces pizzas sont très appétissantes ! Miam !

-- 
Olivier


______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Tofade
Tofade


Messages : 14
Points : 14
Date d'inscription : 01/09/2020

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Tofade Lun 14 Sep 2020 - 1:21

max41 a écrit:Bonjour à vous deux 

Très jolies pizzas une préférence pour la carbo avec les jaunes d'oeuf Remerciement et présentation  3732653180
Merci max41 :) c'est ce qu'il fait qu'elle marche très bien: les jaunes d'oeufs de cailles :)

FredPhilippines a écrit:
Bonsoir et bienvenue à tous les deux,


déjà bravo pour votre enthousiasme pour la pizza! C'est ce qui nous rassemble ici sur le forum
Bravo aussi pour vos pizzzas qui sont sympas
Je suis un ancien voisin, j'étais un peu au sud de Libourne mais je ne faisais pas de pizzas à cette époque, je me contentais d'en manger


Au plaisir de vous lire
Fred
Merci Fred :) ah oui en effet car avant moi ( Ade) j'était juste à coté de Libourne à St Sulpice de Faleyrens et je mangeais aussi simplement les pizzas :D

RPAM59 a écrit:Bienvenue a vous deux sur le Forum ! Vous allez vous éclater ici mais j'ai déjà l'impression que c'est le cas ! Superbes pizzas !
Merci RPAM59 :) oui effectivement on s'éclate déjà pas mal :D surtout en ce moment ou notre défit et de retranscrire un plat en pizza. Bon bien-sur elles sont toujours gourmandes du coup et les gens trouvent ça assez bizarre :D mais c'est plutôt chouette :D. Le forum est très complet c'est vraiment bien et ça aide bien!

Merci à tous :)
aymeric
aymeric
Club V.I.P
Club V.I.P


Messages : 1175
Points : 1250
Date d'inscription : 19/02/2019

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par aymeric Lun 14 Sep 2020 - 22:02

Bienvenue à vous deux et joli travail, des pizzas diet j'adore ça change un peu du fromage qui dégouline.
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1283
Points : 1310
Date d'inscription : 17/10/2018

Remerciement et présentation  Empty Re: Remerciement et présentation

Message par Dudropt Lun 14 Sep 2020 - 22:46

Bonsoir vous deux, enfin des pizzaioli du sud ouest, on est pas très nombreux dans le coin. un peu plus au sud, Lot et Garonne, quand je monter à Angoulème pour le festival de la BD, je passe vous voir. 
A ciao tutti

    La date/heure actuelle est Mer 18 Mai 2022 - 2:53