4 participants
Partage recette et avis
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°2
Re: Partage recette et avis
belle forme, belle couleur de corniche, le fromage légèrement gratiné, au final la cuisson semble réussie.
La seule chose que j'aurais à dire c'est que tes saucisses ne sont pas posées harmonieusement sur la pizza, il faudrait a mon sens mieux les répartir mais ce n'est que mon avis et constructif bien évidemment.
La seule chose que j'aurais à dire c'est que tes saucisses ne sont pas posées harmonieusement sur la pizza, il faudrait a mon sens mieux les répartir mais ce n'est que mon avis et constructif bien évidemment.
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Angie-48 aime ce message
Angie-48- Messages : 23
Points : 37
Date d'inscription : 04/05/2019
- Message n°3
Re: Partage recette et avis
Oui oui j'ai vu ! mais c'est pas une pizza que je vend c'était un essai perso
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°4
Re: Partage recette et avis
Bonjour angine 48. Viendrais tu de Lozère ? En tout cas je partage l'avis de Christophe. Peut-être des morceaux moins gros et mieux répartis sur ta pizza.
Angie-48 et Christophe2A aiment ce message
Angie-48- Messages : 23
Points : 37
Date d'inscription : 04/05/2019
- Message n°5
Re: Partage recette et avis
Oui Lozerienne !!!
Simon36 aime ce message
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°6
Re: Partage recette et avis
Idem que mes camarades :)
J'ai testé une fois la chair à saucisses sur la pizza, j'ai trouvé ça plutôt sympa ! Par contre, mais c'est personnel, j'ai du mal avec la patate sur une pizza, trop lourd à mon goût. Mais bon il y a beaucoup d'amateurs quand même ^^
J'ai testé une fois la chair à saucisses sur la pizza, j'ai trouvé ça plutôt sympa ! Par contre, mais c'est personnel, j'ai du mal avec la patate sur une pizza, trop lourd à mon goût. Mais bon il y a beaucoup d'amateurs quand même ^^
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Angie-48 aime ce message
Angie-48- Messages : 23
Points : 37
Date d'inscription : 04/05/2019
- Message n°7
Re: Partage recette et avis
J'avoue ça tient bien au corps !
Angie-48- Messages : 23
Points : 37
Date d'inscription : 04/05/2019
- Message n°8
Re: Partage recette et avis
Kargol, Simon36 et Christophe2A aiment ce message
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°9
Re: Partage recette et avis
J'ai vécu à langlade pendant 4 ans.Angie-48 a écrit:Oui Lozerienne !!!
Angie-48 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°10
Re: Partage recette et avis
Belle pizza ! Comme les amis des plus petit bout bien reparti pour qu’il y en ai plusieurs sur une part
Invité- Invité
- Message n°11
Re: Partage recette et avis
Bonjour Angie,
Belle pizza avec de jolies couleurs !!! Voilà une recette qui doit être génial durant les périodes de froid !!
Nos jeunes commerçants et futurs commerçants font attentions à la présentation des ingrédients, c'est vrai que lorsque c'est pour la maison, on attache un peu moins d'importance à la présentation, privilégiant les saveurs afin de faire plaisir à notre entourage.
Bravo Angie
Yannthaï
Belle pizza avec de jolies couleurs !!! Voilà une recette qui doit être génial durant les périodes de froid !!
Nos jeunes commerçants et futurs commerçants font attentions à la présentation des ingrédients, c'est vrai que lorsque c'est pour la maison, on attache un peu moins d'importance à la présentation, privilégiant les saveurs afin de faire plaisir à notre entourage.
Bravo Angie
Yannthaï
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou