Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Presentation

ash000
ash000

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 27/08/2020

Presentation  Empty Presentation

Message par ash000 le Jeu 27 Aoû 2020 - 11:28

Bonjour les gars, 

je m'appelle Achraf en reconversion professionnelle et j'ai pour objectif d'ouvrir une pizzeria sur Alger. 

Fiscaliste de formation j'aurai bien besoin de vos lumieres pour concrétiser mon projet.

Merci de m'accueillir dans votre communauté,j'espere recevoir et partager un maximum dans l'interet de tous.

cdt, 

Achraf 

Ci joint un fichier excel simple que j'ai créé, " la monnaie est en Dzd, pour celui qui veut s'en servir il faudra changer les chiffres en euros" j'aimerai avoir vos avis là-dessus et c'est un petit cadeau pour les novices comme moi  :)
Fichiers joints
Presentation  AttachmentClasseur1 - Copie.xlsx
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(23 Ko) Téléchargé 12 fois
jacquesm
jacquesm
Modérateur
Modérateur

Messages : 1539
Points : 1890
Date d'inscription : 31/01/2020

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par jacquesm le Jeu 27 Aoû 2020 - 11:47

Bonjour Achraf et bienvenue sur le forum des passionnés.

J'ai regardé ton tableau et je pense qu'il y a au moins 1 soucis :
Ta projection ne prend pas en compte la variation de charge de personnel, pourtant, il me parait difficile de sortir 100 pizzas avec la même équipe que pour 20 ou 30.


______________________________________
Jacques

Ta 2ème vie commence quand tu as compris que tu n'en a qu'une !

simon36 aime ce message

ash000
ash000

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 27/08/2020

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par ash000 le Jeu 27 Aoû 2020 - 12:09

Merci pour l'accueil,  Presentation  643100323


Effectivement il faut que je travail plus en detail notament sur la charge salariale "chez nous y'a 3 techniques soit on paie les pizzaiolos par paton soit a la journée ( peut importe la quantité ) ou bien mensuellement avec une rémunération fixe".


Je me disais que 2 pizzaiolos avec un petrin et le materiel necessaire serait à même de produire max 100 pizzas jour mais je me trompe peut etre.




La rémuneration variable selon un calcul que j'ai fait  " dans un autre document " serait plus avantageuse pour une nouvelle pizzeria au vue du faible CA




J'ai choisi la remuneration fixe pour simplifier un maximum. Si vous avez une idée de la quantité qui puisse etre produite par 2 pizzaiolos durant une journée je suis preneur 
Sylvie14
Sylvie14

Messages : 948
Points : 953
Date d'inscription : 14/10/2018

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par Sylvie14 le Jeu 27 Aoû 2020 - 15:45

Bonjour bienvenue Sylvie
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4316
Points : 3380
Date d'inscription : 02/04/2018

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par Yannthai le Jeu 27 Aoû 2020 - 15:50

Salut Achraf,

Bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas !!! je te souhaite d'avoir un peu de temps car ce n'est pas la lecture qui manque. Petit conseil, ne te précipes pas à ouvrir ta pizzéria avant d'être bien à l'aise et de bien maitriser ton protocole par rapport à ton environnement.

Merci pour le fichier Excel, très bonne remarque de Jacques !!

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Presentation  2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
Christophe2A
Christophe2A
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1849
Points : 2018
Date d'inscription : 30/04/2020

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par Christophe2A le Jeu 27 Aoû 2020 - 16:00

Bonjour et bienvenue  Presentation  210402359


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
ash000
ash000

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 27/08/2020

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par ash000 le Jeu 27 Aoû 2020 - 16:10

Merci Christophe  Presentation  540050258
ash000
ash000

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 27/08/2020

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par ash000 le Jeu 27 Aoû 2020 - 16:13

Merci Sylvie et Yannthai,


Je suis passionné de pizzas aussi Presentation  3905037091  il me faudra quelques mois avant d'avoir fini les travaux, j'espere reussir a faire de bonnes pizza dans le style napolitain au feu de bois d'ici là 

( les chiffres et excel c'est bien, mais il me reste beaucoup a apprendre sur l'art de la pizza )

Yannthai et Sylvie14 aiment ce message

Mikymike
Mikymike
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1310
Points : 1581
Date d'inscription : 20/09/2019

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par Mikymike le Ven 28 Aoû 2020 - 9:48

Bonjour et sois le bienvenue sur le forum 👍🏻😉😁
aymeric
aymeric
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 665
Points : 739
Date d'inscription : 19/02/2019

Presentation  Empty Re: Presentation

Message par aymeric le Ven 28 Aoû 2020 - 22:03

Salut Ashraf, bienvenue à toi et bon courage pour ton projet.

    La date/heure actuelle est Sam 31 Oct 2020 - 8:15