Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

3 participants

Teglia aux cipolle borettane

Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1103
Points : 1101
Date d'inscription : 17/10/2018

Teglia aux cipolle borettane Empty Teglia aux cipolle borettane

Message par Dudropt Dim 31 Mai 2020 - 22:31

Ce week end , j’ai fait une Teglia avec des cipolle borettane de chez Nova. Cette boîte m’a été donné par Thierry. C’est vraiment une découverte extraordinaire. Sur une base tomate, j’ai disposé ces merveilleux oignons que J’ai coupé en deux car ils sont assez gros. Fromage de chèvre, poivrons, champignons, copeaux de cantal aïl et poivre. Coupée en 24 parts. Elle a été terminée en un clin d’œil à l’apéro. Thierry nous propose à travers les marchés d’Italie des produits d’exception, profitez en.
A ciao tutti
Fichiers joints
Teglia aux cipolle borettane AttachmentD798AD08-6CFA-4209-8366-341E386CAEAB.jpeg
Teglia cipolle borettane
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(572 Ko) Téléchargé 4 fois
max41
max41


Messages : 1028
Points : 996
Date d'inscription : 04/03/2020

Teglia aux cipolle borettane Empty Re: Teglia aux cipolle borettane

Message par max41 Dim 31 Mai 2020 - 23:36

Hummm magnifique sa donne envi !!!!
Les couleurs sont chouettes le goût devait être top !!!
Christophe2A
Christophe2A


Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020

Teglia aux cipolle borettane Empty Re: Teglia aux cipolle borettane

Message par Christophe2A Lun 1 Juin 2020 - 6:53

Salut, 

Très joli Teglia !

Rien qu'a l'énonciation des ingrédients elle donne envie. 
Ça ne m'étonne pas qu'elle n'est pas fait un plie à l'apéritif.
 
Aurais tu des photos des photos de la pâte pour voir les alvéoles ?

A bientôt.


______________________________________
Christophe. 
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Dudropt
Dudropt
Modérateur
Modérateur


Messages : 1103
Points : 1101
Date d'inscription : 17/10/2018

Teglia aux cipolle borettane Empty Re: Teglia aux cipolle borettane

Message par Dudropt Lun 1 Juin 2020 - 7:01

Salut Christophe,
Comme souvent, je n’ai pas eu le temps de faire une photo, comme pour les pizzas, il faut que je prenne l’habitude de les faites dès la sortie du four, sinon c’est trop tard.
A ciao tutti

    La date/heure actuelle est Sam 4 Déc 2021 - 21:00