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Message par Poseidon Sam 13 Mar 2021 - 13:31

Bonjour a tous 

Voici quelques photos de ma 1ere teglia , Farine Roma , Protocole classique avec triple petrissage en 2eme vitesse avec pause de 20 mn entre chaque , 48 heures de maturation

cobus, simon36, Jeannot038 et Dam's aiment ce message

Poseidon
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Message par Poseidon Sam 13 Mar 2021 - 13:34

Le résultat visuel n'est pas du tout à la hauteur , mais par contre au niveau du gout et de la texture , une vraie tuerie , ça croustille , c'est léger , franchement je suis plus que satisfait de mon 1er essai . 
je ne m'attendais pas à tant de légèreté

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Message par Thierry Graffagnino Sam 13 Mar 2021 - 14:54

Ce n'est pas si mal visuellement, la pâte semble topissime.  Ma 1ere téglia 3732653180


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Message par Poseidon Sam 13 Mar 2021 - 15:06

Pour un 1er empâtement c’est vraiment une réussite à mon goût . 
Même ma femme, qui est pourtant sans concessions sur les critiques , à été emballée . .
De plus au niveau de la pâte , je l’ai trouvé facile à travailler et à abaisser , pas trop collante .
Il faut dire que le méthode d’abaisse «  Graffagnigno »m’a beaucoup aidé !!! 🤩🙏🙏🙏

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Message par RPAM59 Sam 13 Mar 2021 - 18:16

Je ne les trouve pas si mal que ça au niveau visuel... et effectivement ta pâte à l'air moelleuse et croustillante à la fois.


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Rémy


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Message par Dam's Dim 14 Mar 2021 - 16:35

C'est vrai la pâte à l'air très bien, avec la Roma la pâte est super légère en suivant bien le protocole. Pour tes 1ere c'est cool 
Ma 1ere téglia 2598138387 attention tu vas attraper le virus téglia!!!

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