J'en connais qui vont être au ange :;ange;:!
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Flashfred
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Un stage à l’institut mondial de la pizza en juin 2020
Christophe2A- Messages : 1948
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Date d'inscription : 30/04/2020
C'est vraiment super et très joli travail.
J'en connais qui vont être au ange :;ange;:!
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Christophe.
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Fifi- Club V.I.P
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Toujours aussi gentil Thierry encore merci
Je suis déjà au ange et j ai pas encore commencé le stage 🤩🤩🤩🤩
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max41- Messages : 1291
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Comment ont va être beaux !!!!
cobus- Club V.I.P
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On va être top class'
Invité- Invité
Au top Thierry
Comment j’ai trop hâte
Comment j’ai trop hâte
Simon36- Modérateur
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Waouh j'adooore !!!! Merci. 9Thierry Graffagnino a écrit:Hé oui, ils vont être tous très beaux.
France- Messages : 5034
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Date d'inscription : 16/03/2016
En effet , nous serons tous très beau avec ce magnifique Polo.
Plus une attestation de stage pour ceux qui auront tout juste au QCM lol
Merci Thierry pour ton engagement
Plus une attestation de stage pour ceux qui auront tout juste au QCM lol
Merci Thierry pour ton engagement
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Denis JOB
Flashfred- Club V.I.P
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Date d'inscription : 20/07/2017
Superbe organisation, une fois de plus, pour ce stage !
Comme vous vous en doutez par la fréquence de mes interventions ici, je suis plus que débordé, mais je me laisserais bien tenter par un petit passage (avec Étienne ?) pour saluer les nouveaux, et revoir les Anciens. Je ne voudrais pas m'imposer, et si ça complique l'organisation dans le respect des règles sanitaires, je comprendrais tout à fait.
Pour ceux qui ont la chance d'y participer, je vous conseille de bien vous reposer avant, car vous devrez profiter de chaque instant. Vous allez en prendre plein la tête, plein les yeux, et ça va vous faire faire un bond énorme ! Profitez bien !
Comme vous vous en doutez par la fréquence de mes interventions ici, je suis plus que débordé, mais je me laisserais bien tenter par un petit passage (avec Étienne ?) pour saluer les nouveaux, et revoir les Anciens. Je ne voudrais pas m'imposer, et si ça complique l'organisation dans le respect des règles sanitaires, je comprendrais tout à fait.
Pour ceux qui ont la chance d'y participer, je vous conseille de bien vous reposer avant, car vous devrez profiter de chaque instant. Vous allez en prendre plein la tête, plein les yeux, et ça va vous faire faire un bond énorme ! Profitez bien !
Trojanito- Messages : 361
Points : 338
Date d'inscription : 17/12/2018
Wahou la grande classe ces polos
Profitez bien de ce stage très très enrichissant
Profitez bien de ce stage très très enrichissant
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Anthony
:Une pizza !:
Etienne- Modérateur
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Points : 3281
Date d'inscription : 18/10/2018
Le polo ne fait pas tout Denis pour être beau ! Je rigole, ils sont très sympa et très sobre, c'est super ! Pour l'attestation, croyez moi, ça attire l'oeil du client ;)....Denisfrance a écrit:En effet , nous serons tous très beau avec ce magnifique Polo.
Plus une attestation de stage pour ceux qui auront tout juste au QCM lol
Merci Thierry pour ton engagement
Etienne- Modérateur
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Date d'inscription : 18/10/2018
Comme je l'ai dit à Denis, je compte passer une heure ou deux maxi aux alentours de 12/13h avec je l'espère de quoi faire ma pizza de Londres en Novembre prochain. Ça sera efectivement l'occasion de saluer anciens et nouveaux. Ça serait sympa que tu passes également Fred, les protocoles sanitaires ayant l'air de s'alléger en ce moment...mais je laisse Thierry et Denis te répondre ;)Flashfred a écrit:Superbe organisation, une fois de plus, pour ce stage !
Comme vous vous en doutez par la fréquence de mes interventions ici, je suis plus que débordé, mais je me laisserais bien tenter par un petit passage (avec Étienne ?) pour saluer les nouveaux, et revoir les Anciens. Je ne voudrais pas m'imposer, et si ça complique l'organisation dans le respect des règles sanitaires, je comprendrais tout à fait.
Pour ceux qui ont la chance d'y participer, je vous conseille de bien vous reposer avant, car vous devrez profiter de chaque instant. Vous allez en prendre plein la tête, plein les yeux, et ça va vous faire faire un bond énorme ! Profitez bien !
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
Wahouu, il est classe le polo en blanc!
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-Geoffrey-
Thierry Graffagnino- Admin
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Le risque COVID est limité, c'est certain, mais il existe toujours malheureusement, on ne peut pas raisonnablement accueillir +.
Il faut aussi savoir qu'une photographe va être présente et certainement une blogueuse alimentaire très connue. Ce qui porte le nombre de personnes à au moins 16. Désolé les amis, mais on ne peut vraiment pas aller plus loin.
Il faut aussi savoir qu'une photographe va être présente et certainement une blogueuse alimentaire très connue. Ce qui porte le nombre de personnes à au moins 16. Désolé les amis, mais on ne peut vraiment pas aller plus loin.
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cobus- Club V.I.P
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Pâtons pour le stage fait
- Fichiers joints
- IMG_20200618_173444.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.7 Mo) Téléchargé 3 fois
Sylvie14- Messages : 1385
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Bonjour. cobus superbe les pâtons Sylvie
cobus- Club V.I.P
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Merci SylvieSylvie14 a écrit:Bonjour. cobus superbe les pâtons Sylvie
Christophe2A- Messages : 1948
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Date d'inscription : 30/04/2020
Super sympa tes pâtons cobus.
Dans un bon recipient et à bonne température tu vas faire un malheur
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Christophe.
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cobus- Club V.I.P
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Christophe2A a écrit:Super sympa tes pâtons cobus.
Dans un bon recipient et à bonne température tu vas faire un malheur
Oui tout ça bien au frais pour le transport et après je vais avoir les avis des maîtres de la pizza, cool
Simon36- Modérateur
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Salut, cobus, ils sont beaux et bien blancs. Comment vas tu les transporter ?
cobus- Club V.I.P
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Salut Simon,simon36 a écrit:Salut, cobus, ils sont beaux et bien blancs. Comment vas tu les transporter ?
Dans une boîte style tupperware posé dans une glacière avec des bouteilles eau glacée.
Simon36- Modérateur
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Simon36- Modérateur
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On verra bien
Simon36- Modérateur
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cobus- Club V.I.P
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On ne va pas mourir de faim :Une pizza !:
Simon36- Modérateur
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J'espère bien.
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