Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


Présentation

avatar
Tristan57

Messages : 8
Points : 9
Date d'inscription : 25/05/2020

Présentation Empty Présentation

Message par Tristan57 le Mar 26 Mai 2020 - 22:08

Bonjour je m'appelle Tristan je suis cuisinier et pâtissier et je travail dans mon restaurant au côté de mes parents . J'ai comme projet d'ouvrir une pizzeria d'ici le mois de septembre ( du moins j'espère ) . J'apprends ce métier en travaillant chez un pizzaiolo en plus de mon travail actuel.
J'ai découvert ce forum en cherchant un peu des informations sur le net et c'est avec une grande joie que je constate la passion qui règne ici ... Je pense que beaucoup de personnes dénigre la pizza , la vois comme quelque chose de bas de gamme alors qu'il y a vraiment de l'amour au bout de vos pelles et c'est ça qui est beau et que je souhaite apprendre .

Merci de m'avoir lus .

Poseidon
Poseidon
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 436
Points : 485
Date d'inscription : 17/05/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Poseidon le Mar 26 Mai 2020 - 22:16

Bienvenue Tristan :Spoucea:
avatar
Tristan57

Messages : 8
Points : 9
Date d'inscription : 25/05/2020

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Tristan57 le Mar 26 Mai 2020 - 22:16

Merci 🙏
Yannthai
Yannthai
Modérateur
Modérateur

Messages : 4511
Points : 3504
Date d'inscription : 02/04/2018

Présentation Empty Re: Présentation

Message par Yannthai le Mer 27 Mai 2020 - 4:09

Bonjour Tristan,

sois le bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza !!!!! merci pour ta présentation ! je vois que nous avons des bases communes, bien que pour moi cela à remonte à très loin..... Tu as donc la chance d'avoir déjà les gestes du métier comme le boulage et la fabrication de la pâte, c'est un avantage énorme !

La société moderne à ternie depuis longtemps l'image de la pizza, les supermarchés en ont fait un business très lucratif, en dédaignant les produits de qualité et en "empoisonnant" ces pizzas surgelées avec des conservateurs, pour moi, c'est une honte !!
C'est à nous, passionnés, de participer a redorer le blason de la pizza en utilisant de bons produits et en mettant du cœur à leurs réalisations !

Tristan, prends bien le temps de laisser mûrir ton projet de pizzéria, aie une parfaite maitrise du protocole car comme tu l'as je pense compris, c'est la pâte l'élément déterminant. Prends le temps de faire le choix de tes futurs ingrédients car tout comme pour votre restaurant, le but est de nourrir les clients et qu'en retour ils soient heureux du moment passés dans votre établissement. !!

Une pizza moyenne, le client l'oublie, il a mangé correctement, il s'est nourri !!!......mais pas suffisamment bien pour en parler autour de lui, c'est cette analyse qui est bâclée par beaucoup et pourtant, c'est ce qui fait toute la différence en terme de succès commercial........

Yannthaï


______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!! Présentation 2598138387

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287  (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)

Skype : yannick.place1
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1119
Points : 1075
Date d'inscription : 04/11/2017

Présentation Empty Re: Présentation

Message par RPAM59 le Mer 27 Mai 2020 - 9:02

Bonjour Tristan e bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici tout ce dont tu as besoin.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Mer 2 Déc 2020 - 7:36