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    Tristan57


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    Message par Tristan57 Mar 26 Mai 2020 - 22:08

    Bonjour je m'appelle Tristan je suis cuisinier et pâtissier et je travail dans mon restaurant au côté de mes parents . J'ai comme projet d'ouvrir une pizzeria d'ici le mois de septembre ( du moins j'espère ) . J'apprends ce métier en travaillant chez un pizzaiolo en plus de mon travail actuel.
    J'ai découvert ce forum en cherchant un peu des informations sur le net et c'est avec une grande joie que je constate la passion qui règne ici ... Je pense que beaucoup de personnes dénigre la pizza , la vois comme quelque chose de bas de gamme alors qu'il y a vraiment de l'amour au bout de vos pelles et c'est ça qui est beau et que je souhaite apprendre .

    Merci de m'avoir lus .

    Poseidon
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    Message par Poseidon Mar 26 Mai 2020 - 22:16

    Bienvenue Tristan :Spoucea:
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    Tristan57


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    Message par Tristan57 Mar 26 Mai 2020 - 22:16

    Merci 🙏
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    Message par Invité Mer 27 Mai 2020 - 4:09

    Bonjour Tristan,

    sois le bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza !!!!! merci pour ta présentation ! je vois que nous avons des bases communes, bien que pour moi cela à remonte à très loin..... Tu as donc la chance d'avoir déjà les gestes du métier comme le boulage et la fabrication de la pâte, c'est un avantage énorme !

    La société moderne à ternie depuis longtemps l'image de la pizza, les supermarchés en ont fait un business très lucratif, en dédaignant les produits de qualité et en "empoisonnant" ces pizzas surgelées avec des conservateurs, pour moi, c'est une honte !!
    C'est à nous, passionnés, de participer a redorer le blason de la pizza en utilisant de bons produits et en mettant du cœur à leurs réalisations !

    Tristan, prends bien le temps de laisser mûrir ton projet de pizzéria, aie une parfaite maitrise du protocole car comme tu l'as je pense compris, c'est la pâte l'élément déterminant. Prends le temps de faire le choix de tes futurs ingrédients car tout comme pour votre restaurant, le but est de nourrir les clients et qu'en retour ils soient heureux du moment passés dans votre établissement. !!

    Une pizza moyenne, le client l'oublie, il a mangé correctement, il s'est nourri !!!......mais pas suffisamment bien pour en parler autour de lui, c'est cette analyse qui est bâclée par beaucoup et pourtant, c'est ce qui fait toute la différence en terme de succès commercial........

    Yannthaï
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    Message par RPAM59 Mer 27 Mai 2020 - 9:02

    Bonjour Tristan e bienvenue sur le forum. Tu trouveras ici tout ce dont tu as besoin.


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    Rémy


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