Bonjour je m'appelle Tristan je suis cuisinier et pâtissier et je travail dans mon restaurant au côté de mes parents . J'ai comme projet d'ouvrir une pizzeria d'ici le mois de septembre ( du moins j'espère ) . J'apprends ce métier en travaillant chez un pizzaiolo en plus de mon travail actuel.
J'ai découvert ce forum en cherchant un peu des informations sur le net et c'est avec une grande joie que je constate la passion qui règne ici ... Je pense que beaucoup de personnes dénigre la pizza , la vois comme quelque chose de bas de gamme alors qu'il y a vraiment de l'amour au bout de vos pelles et c'est ça qui est beau et que je souhaite apprendre .
Merci de m'avoir lus .
J'ai découvert ce forum en cherchant un peu des informations sur le net et c'est avec une grande joie que je constate la passion qui règne ici ... Je pense que beaucoup de personnes dénigre la pizza , la vois comme quelque chose de bas de gamme alors qu'il y a vraiment de l'amour au bout de vos pelles et c'est ça qui est beau et que je souhaite apprendre .
Merci de m'avoir lus .
» huile d'olive dans la la pate
» La pizza est un art
» Manque d'alvéolage
» Questions sur ingrédients avant ou après cuisson
» Camion Pizza Girona Catalunya
» Le petit nouveau du jour
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.