Bonjour à toutes et à tous,
Je m'appelle Clément, j'ai 32 ans, j'habite à côté Grenoble et comme tout le monde j'aime la pizza !
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire des pizzas maison mais sans grande réussite c'est pourquoi j'essaie de trouver des solutions. En parcourant ce forum j'ai pris conscience de l'importance de la recette (enfin du protocole comme vous dites :Ssourirej:) car jusqu'à présent c'était plutôt du "pifomètre" !
Après avoir parcouru plusieurs sujets, j'ai décidé de me présenter car, les membres de ce forum me semblent sympathiques et à l'écoute des débutants comme moi.
Clément
Je m'appelle Clément, j'ai 32 ans, j'habite à côté Grenoble et comme tout le monde j'aime la pizza !
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire des pizzas maison mais sans grande réussite c'est pourquoi j'essaie de trouver des solutions. En parcourant ce forum j'ai pris conscience de l'importance de la recette (enfin du protocole comme vous dites :Ssourirej:) car jusqu'à présent c'était plutôt du "pifomètre" !
Après avoir parcouru plusieurs sujets, j'ai décidé de me présenter car, les membres de ce forum me semblent sympathiques et à l'écoute des débutants comme moi.
Clément
Hier à 9:09 par Fifi
» Disque de cuisson pour pizza
Mar 14 Jan 2025 - 22:48 par Dudropt
» Présentation Albé
Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
» 2025
Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
» Présentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
» Presentation
Jeu 9 Jan 2025 - 0:01 par Dacrasy
» Bouleuse OEM
Lun 6 Jan 2025 - 1:30 par StayKool
» Nouveau
Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
» Boîte à pizza
Dim 5 Jan 2025 - 12:28 par Rapso