Bonjour à toutes et à tous,
Je m'appelle Clément, j'ai 32 ans, j'habite à côté Grenoble et comme tout le monde j'aime la pizza !
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire des pizzas maison mais sans grande réussite c'est pourquoi j'essaie de trouver des solutions. En parcourant ce forum j'ai pris conscience de l'importance de la recette (enfin du protocole comme vous dites :Ssourirej:) car jusqu'à présent c'était plutôt du "pifomètre" !
Après avoir parcouru plusieurs sujets, j'ai décidé de me présenter car, les membres de ce forum me semblent sympathiques et à l'écoute des débutants comme moi.
Clément
Je m'appelle Clément, j'ai 32 ans, j'habite à côté Grenoble et comme tout le monde j'aime la pizza !
Depuis quelques semaines, j'essaie de faire des pizzas maison mais sans grande réussite c'est pourquoi j'essaie de trouver des solutions. En parcourant ce forum j'ai pris conscience de l'importance de la recette (enfin du protocole comme vous dites :Ssourirej:) car jusqu'à présent c'était plutôt du "pifomètre" !
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Clément
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