Je m'appel René Beaulieu et je suis un nouveau membre sur votre forum. Je réside dans une petite ville régionale au Québec. J'ai commencé a m'intéresser à la pizza en 2012 suite à la construction d'un four à pain traditionnel pour mon beau-père. Je me suite vite rendu compte que c'était beaucoup plus interessant pour moi d'y faire de la pizza! Depuis, j'expérimente à temps perdu différentes recettes de pâtes et de sauces. Toutefois je suis très loin de la perfection et j'aimerais en apprendre plus sur le sujet.
:Ssourirej:
Aujourd'hui à 10:25 par Thierry Graffagnino
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou