Je m'appel René Beaulieu et je suis un nouveau membre sur votre forum. Je réside dans une petite ville régionale au Québec. J'ai commencé a m'intéresser à la pizza en 2012 suite à la construction d'un four à pain traditionnel pour mon beau-père. Je me suite vite rendu compte que c'était beaucoup plus interessant pour moi d'y faire de la pizza! Depuis, j'expérimente à temps perdu différentes recettes de pâtes et de sauces. Toutefois je suis très loin de la perfection et j'aimerais en apprendre plus sur le sujet.
:Ssourirej:
Hier à 23:58 par Etienne
» Bonjour!
Hier à 23:12 par Sylar
» Teglia en foodtruck
Hier à 20:32 par Misterfab
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Hier à 18:29 par Doryl
» Conseils four itinérant
Hier à 17:25 par Doryl
» Présentation
Hier à 8:54 par Stanislas
» Pizza base crème
Hier à 8:23 par Stanislas
» Four montana spazioso
Sam 12 Oct 2024 - 23:30 par zikou
» Petit pétrin
Sam 12 Oct 2024 - 8:43 par Gregory