par Yannthai Jeu 7 Mai 2020 - 2:18
Bonjour René,
Quel plaisir de lire ton inscription ce matin, le forum s'internationalise de plus belle, cette fois Québec !!!! Sois le bienvenue René sur le forum des passionnés de pizzas !!
Si tu désires t'améliorer, tu es sur le bon forum. Si tu postes par exemple ton protocole, sois précis dans les ingrédients que tu utilises, marque de la farine, de la levure, T° de l'eau de coulage, etc.... Cela nous permettra de donner des réponses mieux adaptées et plus précises.
L'un de mes amis est justement de Québec, un ancien ingénieur dans le pétrole à la retraite, il adore les pizzas et la viande fumée !! Ma recette de bacon est celle d'un vieux monsieur de Québec (avec du sirop d'érable).
La photo du four est magnifique !!
Petite question, quel est le décalage horaire avec la France ?
Yannthaï (Thaïlande)
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Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!
Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287
(j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)Skype : yannick.place1
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