Bonjour à tous je suis nouveau depuis 1 mois je me suis toujours pas présenté pizzaiolo depuis 14an de Nice
Entrez dans la team !

Présentation
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1303
Points : 1252
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°2
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum !
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4831
Points : 5141
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Présentation
Salut Seb et bienvenue sur le forum des passionnés
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4791
Points : 3720
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour Seb,
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°5
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza Sébastien!
______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°6
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
» [cuisson four particulier] pierre à pizza + plaque à pizza
» Communiqué officiel JOBI PIZZA
» Avis carte pizza teglia et palla et pizzas
» La pizza mais pas que.
» Création d un corner pour pizza à emporter
» Un petit nouveau de plus
» Relooking à l'institut
» Présentation Jjacques