Bonjour à tous je suis nouveau depuis 1 mois je me suis toujours pas présenté pizzaiolo depuis 14an de Nice
Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Poseidon dans Organisation
» Message de Thierry Graffagnino dans Trancheur/Trancheuse
( 4 )
» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )
» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Trancheur/Trancheuse
( 2 )
5 participants
Présentation
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°2
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum !
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
Présentation un peu courte mais au moins elle existe lol
Tu es donc pro si je comprends bien, tu es a ton compte ? Tu bosses en fixe ? Ambulant ?
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Denisfrance- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°3
Re: Présentation
Salut Seb et bienvenue sur le forum des passionnés
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Oui présentation courte Remi mais au moins il s’est présenté .
Seb N’hésite pas à créer des posts si tu souhaites aborder des sujets
Invité- Invité
- Message n°4
Re: Présentation
Bonjour Seb,
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
bienvenue sur le forum et au plaisir de te lire ou de voir quelques images de tes réalisation.
Yannthaï
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°5
Re: Présentation
Bonjour et bienvenue sur le forum des passionnés de la pizza Sébastien!
______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°6
Re: Présentation
Bonjour Seb et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Four Convoyeur OEM TL 45 DG
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville