Bonjour à tous,
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat
À très vite
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat

À très vite
» four zanolli
» Poivre de Sichuan
» pizza seche
» Evacuation pour four électrique
» Presentation Greg
» Les news du moulin du Dropt
» Remorque pizzissime!
» 1 chambre ou 2 ???