Bonjour à tous,
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat
À très vite
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat
À très vite
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi