Bonjour à tous,
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat![:heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f60d.png?v=2.2.7)
À très vite
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat
![:heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f60d.png?v=2.2.7)
À très vite
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes