Bonjour à tous,
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat
À très vite
Romain, 32 ans originaire de Marseille et depuis toujours passionné et grand mangeur de pizza.
Depuis quelques temps je me suis intéressé à l’idée de me les faire moi même après avoir passé en revu des centaines de forums, sites et vidéos.
Maintenant que j’ai ma micro expérience, je veux pouvoir discuter avec vous autour de ce magnifique plat

À très vite
» Recherche de four a gaz de ville
» Joyeux anniversaire Fred
» Retour du basilic du jardin
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16