Salut. Ici en Guadeloupe impossible de trouver de la levure fraiche ou sèche (de boulangerie). Ya que de la chimique depuis 15j...
Il me reste 2 pauvres mini sachet de briochin. J'ai essayé d'en faire a partir de bière trappiste mais ça n'a pas l'air de marcher...
Et miracle ce matin dans un magasin chinois je suis tombé sur ça...
C'est fabriqué dans le 59. Mais aucune indication sur le dosage. Quand je rentre la composition sur le web ça me dit que c'est bien de la levure de boulangerie.
Qqn peut il m'aider ? Quelle quantité par rapport a la farine ? (pour pizza, fougasses, brioches etc...)
Merci



Il me reste 2 pauvres mini sachet de briochin. J'ai essayé d'en faire a partir de bière trappiste mais ça n'a pas l'air de marcher...
Et miracle ce matin dans un magasin chinois je suis tombé sur ça...
C'est fabriqué dans le 59. Mais aucune indication sur le dosage. Quand je rentre la composition sur le web ça me dit que c'est bien de la levure de boulangerie.
Qqn peut il m'aider ? Quelle quantité par rapport a la farine ? (pour pizza, fougasses, brioches etc...)
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