Bonjour à tous
La semaine dernière je me présentais, et cette semaine j ai eu envie de vous montrer mes progrès de mes dernières pizzas, que j ai fait la pâte avec de la farine caputo cuoco..que j ai laissé maturer dans mon frigo domestique pendant 72 heures...
Pour la cuisson je suis équipé d'un four électrique semi pro à double foyer et qui monte en température maximale à 350°..
Je suis si fière de voir que petit à petit, j y arrive et cela grâce à ce forum et à tous vos bons conseils et avis...MERCI....je vous joint en photo ma spéciale Roquefort
Bon dimanche...
La semaine dernière je me présentais, et cette semaine j ai eu envie de vous montrer mes progrès de mes dernières pizzas, que j ai fait la pâte avec de la farine caputo cuoco..que j ai laissé maturer dans mon frigo domestique pendant 72 heures...
Pour la cuisson je suis équipé d'un four électrique semi pro à double foyer et qui monte en température maximale à 350°..
Je suis si fière de voir que petit à petit, j y arrive et cela grâce à ce forum et à tous vos bons conseils et avis...MERCI....je vous joint en photo ma spéciale Roquefort
Bon dimanche...
Sam 11 Jan 2025 - 19:38 par Thierry Graffagnino
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Sam 11 Jan 2025 - 18:30 par Albé
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Jeu 9 Jan 2025 - 12:53 par Kev_Pizzadict
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Jeu 9 Jan 2025 - 0:02 par Dacrasy
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Dim 5 Jan 2025 - 19:01 par Rapso
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Sam 4 Jan 2025 - 0:04 par Dacrasy