Salut à tous et toutes,
Julien, 37 ans, du 94.
Je m'inscris ici pour découvrir les bases, rudiments et autres astuces pour apprendre à faire des bonnes pizzas "françaises" et si possible aussi "napolitaines".
Mon niveau de connaissance est actuellement au plus bas et je n'ai qu'un four domestique mais j'ai bon espoir d'apprendre déja un maximum de choses pour comprendre pourquoi et comment avoir un bon résultat gustatif et visuel. J'espère pouvoir passer sur un four plus sérieux par la suite pour avoir un meilleur résultat.
Je souhaiterai faire une formation pizzaiolo bientôt et pourquoi pas ouvrir un établissement plus tard.
Merci pour la validation de mon compte, et à bientôt sur les autres sujets. Bon apétit :)
Julien, 37 ans, du 94.
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Mon niveau de connaissance est actuellement au plus bas et je n'ai qu'un four domestique mais j'ai bon espoir d'apprendre déja un maximum de choses pour comprendre pourquoi et comment avoir un bon résultat gustatif et visuel. J'espère pouvoir passer sur un four plus sérieux par la suite pour avoir un meilleur résultat.
Je souhaiterai faire une formation pizzaiolo bientôt et pourquoi pas ouvrir un établissement plus tard.
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