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Le nouveau Dome d'OEM

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Message par Thierry Graffagnino le Lun 17 Fév 2020 - 11:44

Voici le dernier modèle des fours électrique d'OEM, un modèle qui vit avec son temps. Les pizzaïolos veulent des fours qui montent haut en température et à l'aspect traditionnel, mais sans les inconvénients du bois. Le Dome monte jusqu'à 530°, il est capable d'envoyer 112 pizza de 35cm/heure.
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Message par jacquesm le Lun 17 Fév 2020 - 11:49

Belle bête !

Plus performant que l'IZZO ?


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Message par Renald D le Lun 17 Fév 2020 - 12:07

Bonjour
Quel est le tarif de ce four svp
Merci
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Message par Thierry Graffagnino le Lun 17 Fév 2020 - 12:10

Prix public 14 000€.


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Message par Geoffreypizza le Lun 17 Fév 2020 - 12:59

Quel four  Le nouveau Dome d'OEM  186471223


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Message par Yanalex le Lun 17 Fév 2020 - 13:41

Magnifique ce four  Le nouveau Dome d'OEM  2635237058


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Message par Thierry Graffagnino le Lun 17 Fév 2020 - 14:45

@jacquesm a écrit:Belle bête !

Plus performant que l'IZZO ?

Je ne sais pas encore, mais je suis impatient de le tester. Tu l'as remarqué Jacques, il monte à des températures plus hautes que l'IZZO, mais est-ce bien utile ? D'autant que sa voute est plus basse.

Ce four me plait parce qu'OEM a su associé à merveille la forme traditionnelle des fours à bois à des finitions modernes métalliques très sobres. Comme si les ingénieurs de Ferrari étaient passés par là, c'est vraiment réussi.


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Message par jacquesm le Lun 17 Fév 2020 - 15:36

@Thierry Graffagnino a écrit:
@jacquesm a écrit:Belle bête !

Plus performant que l'IZZO ?

Je ne sais pas encore, mais je suis impatient de le tester. Tu l'as remarqué Jacques, il monte à des températures plus hautes que l'IZZO, mais est-ce bien utile ? D'autant que sa voute est plus basse.

Ce four me plait parce qu'OEM a su associé à merveille la forme traditionnelle des fours à bois à des finitions modernes métalliques très sobres. Comme si les ingénieurs de Ferrari étaient passés par là, c'est vraiment réussi.

Honnêtement, je le trouve magnifique. ( manque juste peut-être un autel pour poser la pizza )
En effet, au dessus de 480°C / 500°C je me demande si tu peux gérer la cuisson.
Si le résultat est au rendez-vous, je pense qu'ils vont faire un carton.
Il suffira juste au pizzaiolo de mettre un stère de buche... en déco Le nouveau Dome d'OEM  1030990004


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Message par FredPhilippines le Lun 17 Fév 2020 - 15:51

Je crois réver. Il est vraiment magnifique.
112 pizzas à l'heure!!! Faut assurer à ses côtés!

Merci Thierry de partager avec nous ce nouveau modèle.


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Message par Fifi le Lun 17 Fév 2020 - 16:11

Ils faut plusieurs pizzaiolos pour nourrir la bête 112 pizzas à l heure
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Message par jacquesm le Lun 17 Fév 2020 - 16:13

@Fifi a écrit:Ils faut plusieurs pizzaiolos pour nourrir la bête 112 pizzas à l heure

Je pense qu'il s'agit d'un débit théorique, prenant en compte un temps de cuisson de l'ordre de la minute.


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Message par Fab38 le Lun 17 Fév 2020 - 22:58

@Thierry Graffagnino a écrit:Voici le dernier modèle des fours électrique d'OEM, un modèle qui vit avec son temps. Les pizzaïolos veulent des fours qui montent haut en température et à l'aspect traditionnel, mais sans les inconvénients du bois. Le Dome monte jusqu'à 530°, il est capable d'envoyer 112 pizza de 35cm/heure.

Oulalala je dois commander mon Supertop demain et la j'hésite du coup, vilain Le nouveau Dome d'OEM  3495458417

Je peux avoir les dimensions Thierry ?

Sole fixe ou rotative ?

Combien de Pizzas à l'intérieur en même temps  ?


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Message par Etienne le Lun 17 Fév 2020 - 23:33

Superbe four Thierry, je suis également curieux de connaître les dimensions , sinon je ne trouve pas le prix si excessif que ça finalement. Pressé d'avoir ton retour de test.
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Message par Yannthai le Mar 18 Fév 2020 - 4:37

Salut Thierry,

OEM vient de taper très très fort avec ce four. Il est dédié soit peu ceux qui ont les moyens de se faire plaisir ou alors pour les pizzérias ayant un débit énorme. L'isolation à du être l'objet de nombreuse recherches de la part des ingénieurs OEM !!!

Son prix n'est pas conséquent pour un commerce de gros débit, ce n'est qu'un investissement avec un retour sur investissement super intéressant en terme d'amortissement !!

@ Fab, à moins que tu sois blindé, je te conseillerais d'acheter le four que tu as prévu !!! Un four qui tient bien la chaleur avec un débit de 50 à 70 pizzas heures est déjà super !!!

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Message par Denisfrance le Mar 18 Fév 2020 - 6:31

Magnifique ce four OEM , et je me dis déjà que si un jour j’ai une affaire pourquoi pas celui ci qui doit être très performant. 

J’aimerais bien le tester lol . Peut être qu’il sera exposé au prochain parizza !
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Message par Denisfrance le Sam 7 Mar 2020 - 6:26

As tu les dimensions de ce magnifique four Thierry ? car il serait intéressant de connaître son encombrement.

Merci

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