Bonjour
Avez-vous des avis sur ce four à bois (et également gaz)?
Je lui trouve une bonne "bouille" :-)
Son poids étant assez réduit, il doit pouvoir s'utiliser dans une remorque ou un camion ?
Pensez-vous qu'un KARU16 soit finalement préférable ?
Merci pour vos avis
Avez-vous des avis sur ce four à bois (et également gaz)?
Je lui trouve une bonne "bouille" :-)
Son poids étant assez réduit, il doit pouvoir s'utiliser dans une remorque ou un camion ?
Pensez-vous qu'un KARU16 soit finalement préférable ?
Merci pour vos avis
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas