3 participants
Gozney Roccbox 2.0
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1653
Points : 1839
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°1
Gozney Roccbox 2.0
Guillaume N, Discus et zikou aiment ce message
zikou- Membre Actif
- Messages : 572
Points : 588
Date d'inscription : 02/08/2022
- Message n°2
Re: Gozney Roccbox 2.0
Beau boulot !
tu as découpé la sole toi même ?
çà donne quoi en terme de cuisson, çà doit être nettement plus confort ?
j'en profite pour te poser une autre question:
ce four, comme tous les autres four à gaz, peut-il être utilisé en intérieur,
un peu à la façon d'une cuisinière à gaz d'antan ?
A condition, bien sur, de disposer d'une vmc ou d'une aération.
tu as découpé la sole toi même ?
çà donne quoi en terme de cuisson, çà doit être nettement plus confort ?
j'en profite pour te poser une autre question:
ce four, comme tous les autres four à gaz, peut-il être utilisé en intérieur,
un peu à la façon d'une cuisinière à gaz d'antan ?
A condition, bien sur, de disposer d'une vmc ou d'une aération.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1653
Points : 1839
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°3
Re: Gozney Roccbox 2.0
J'ai effectivement coupé moi même avec une disqueuse matériaux. La sole a quand même du mal à rester chaude car il n'y a plus d'isolant sous la partie tournante et parceque j'utilise aussi des grilles en alu.
J'utilise ce four en intérieur comme mes plaques a gaz de cuisine.
Cependant, dans le mode d'emploi, il n'est pas autorisé à l'utiliser en intérieur.
J'utilise ce four en intérieur comme mes plaques a gaz de cuisine.
Cependant, dans le mode d'emploi, il n'est pas autorisé à l'utiliser en intérieur.
zikou aime ce message
Discus- Membre Actif
- Messages : 1040
Points : 1113
Date d'inscription : 25/07/2022
- Message n°4
Re: Gozney Roccbox 2.0
C'est du beau boulot, bravo pour la coupe de la pierre bien ronde avec une disqueuse c'est pas évident.
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1653
Points : 1839
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°5
Re: Gozney Roccbox 2.0
Faut tracer le cercle recto et verso, couper des 2 côtés puis poncer avec une râpe a bois.
Discus aime ce message
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
» Pétrin 2 vitesses & équivalence en RPM