Bonjour,
Je me présente je m'appelle Frédéric j'ai 47 ans et je vis pour l'instant a Marseille.
J’étais automaticien dans l'industrie mais j'ai commencé ma reconversion professionnelle en tant que pizzaiolo.
Lors de ma carrière professionnelle j’ai travaillé un peut partout en France mais aussi en Allemagne en Espagne et en Lettonie. J’ai fait aussi quelque rotation en Afrique. Arrivant à un certain raz le bol c’est pour cela que j’ai décidé de faire une reconversion professionnelle
Mon projet monté un camion ou une remorque pour faire une tournée de village en Paca. J’ai pour l’instant quelque piste d’implantation dans le Var le haut Var et le Vaucluse. Je ne compte pas rester sur Marseille les inconvénients des grandes villes surpassant les avantages. La concurrence est féroce dans la cité phocéenne et la politique de la ville est d’interdire toute nouvelle implantation de camion.
Pour la formation l’ANPE me demande de faire un stage d’immersion avant de parler d’un stage de formation pizzaiolo. Sinon je recherche un bon stage de formation sur Marseille pour pouvoir commencer mon métier sur de bonne base. Dans mon ancien métier j’ai du me formé et m’auto formé tous le temps et parce que j’avais de bonne base il a été plus facile pour moi de progresser et je suppose qu’il doit en entre pareil avec le métier de pizzaiolo.
Je suis en contact avec la CCI et la chambre des métiers pour la partie formation a la gestion d’entreprise et le montages des dossiers.
Je suis qu’au début d’un long parcours avant de sortir ma première pizza pour un client.
J’ai déjà pas mal parcouru le Forum à la recherche d’information et aussi par curiosité et en espérant pouvoir contribuer rapidement.
Désoler me suis un peut étaler dans ma présentation
Frédéric
Je me présente je m'appelle Frédéric j'ai 47 ans et je vis pour l'instant a Marseille.
J’étais automaticien dans l'industrie mais j'ai commencé ma reconversion professionnelle en tant que pizzaiolo.
Lors de ma carrière professionnelle j’ai travaillé un peut partout en France mais aussi en Allemagne en Espagne et en Lettonie. J’ai fait aussi quelque rotation en Afrique. Arrivant à un certain raz le bol c’est pour cela que j’ai décidé de faire une reconversion professionnelle
Mon projet monté un camion ou une remorque pour faire une tournée de village en Paca. J’ai pour l’instant quelque piste d’implantation dans le Var le haut Var et le Vaucluse. Je ne compte pas rester sur Marseille les inconvénients des grandes villes surpassant les avantages. La concurrence est féroce dans la cité phocéenne et la politique de la ville est d’interdire toute nouvelle implantation de camion.
Pour la formation l’ANPE me demande de faire un stage d’immersion avant de parler d’un stage de formation pizzaiolo. Sinon je recherche un bon stage de formation sur Marseille pour pouvoir commencer mon métier sur de bonne base. Dans mon ancien métier j’ai du me formé et m’auto formé tous le temps et parce que j’avais de bonne base il a été plus facile pour moi de progresser et je suppose qu’il doit en entre pareil avec le métier de pizzaiolo.
Je suis en contact avec la CCI et la chambre des métiers pour la partie formation a la gestion d’entreprise et le montages des dossiers.
Je suis qu’au début d’un long parcours avant de sortir ma première pizza pour un client.
J’ai déjà pas mal parcouru le Forum à la recherche d’information et aussi par curiosité et en espérant pouvoir contribuer rapidement.
Désoler me suis un peut étaler dans ma présentation
Frédéric
Aujourd'hui à 16:23 par Etienne
» Pizza Cécile et Marc
Hier à 21:15 par Marc Gruillot
» point noir sur paton????
Jeu 25 Juil 2024 - 20:12 par art4ban32
» Protocole CLASSICA
Jeu 25 Juil 2024 - 16:12 par Etienne
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
Mer 24 Juil 2024 - 14:40 par Dudropt
» Presentation
Mar 23 Juil 2024 - 23:52 par Discus
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
Mar 23 Juil 2024 - 6:46 par Didier34550
» Petit nouveau
Dim 21 Juil 2024 - 15:46 par rudy
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Dim 21 Juil 2024 - 15:21 par zikou