nouveaux dans le métier de pizza , je suis en camion pizza depuis 3 semaines et depuis le mois de mars en tant que pizzaïolo ou j avais mis en place du matériel pour bosser à la maison mais dans notre campagne pas facile de faire venir les gents .
Entrez dans la team !

presentation
Jean luc- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 23/03/2019
- Message n°1
presentation
bonsoir
nouveaux dans le métier de pizza , je suis en camion pizza depuis 3 semaines et depuis le mois de mars en tant que pizzaïolo ou j avais mis en place du matériel pour bosser à la maison mais dans notre campagne pas facile de faire venir les gents .
nouveaux dans le métier de pizza , je suis en camion pizza depuis 3 semaines et depuis le mois de mars en tant que pizzaïolo ou j avais mis en place du matériel pour bosser à la maison mais dans notre campagne pas facile de faire venir les gents .
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°2
Re: presentation
Bonsoir Jean-Luc et bienvenue parmi nous. De quel coin es-tu?
______________________________________
-Geoffrey-
Jean luc- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 23/03/2019
- Message n°3
Re: presentation
bonsoir *
merci je suis du lot et garonne a castillonnes
merci je suis du lot et garonne a castillonnes
Jean luc- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 23/03/2019
- Message n°4
Re: presentation
tout nouveau sur le site je pedale un peux lol :Ssourirej:
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°5
Re: presentation
Ce n'est rien, il faut parfois un peu de temps pour se familiariser avec les outils du forum mais ça viendra. J'ai vu que tu avais posté une annonce pour du matériel dans ton 2 ème message. Quelles sont tes motivations au sein du forum?
______________________________________
-Geoffrey-
Trojanito- Messages : 360
Points : 337
Date d'inscription : 17/12/2018
- Message n°6
Re: presentation
Bonjour Jean-Luc et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
Anthony


Jean luc- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 23/03/2019
- Message n°7
Re: presentation
bonjour
et bien ces surtout de pouvoir s'améliorer et de partager ces connaissances qui pour moi en ce domaine sont pas encore tres grandes meme si je bosse beaucoup pour faire de bonne pizza et aussi d avoir un bon visuel de celle si
et bien ces surtout de pouvoir s'améliorer et de partager ces connaissances qui pour moi en ce domaine sont pas encore tres grandes meme si je bosse beaucoup pour faire de bonne pizza et aussi d avoir un bon visuel de celle si
Dudropt- Modérateur
- Messages : 887
Points : 859
Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°8
Re: presentation
Bonjour Jean Luc, enfin quelqu’un du Lot et Garonne, c’est assez rare sur le site. Je n’en connais que 2, Romu à Casteljaloux et Leupat à Pont des sables. Tu es au bon endroit pour l’aide et les conseils. Perso, je suis de Monteton, à côté de Duras. Pizzaiolo amateur, mais passionné. Je cuis au four à bois Que j’ai fabriqué. Je suis passé hier à Castillonnes.
A ciao tutti.
A ciao tutti.
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°9
Re: presentation
Je t'encourage alors à bien parcourir le forum, et à poser des questions.
Des photos de tes réalisations et/ou de ton espace de travail sont les bienvenues, ainsi que tes retours d'expérience, alors n'hésite pas.
La pizza c'est nouveau pour toi, c'est une reconversion?
Des photos de tes réalisations et/ou de ton espace de travail sont les bienvenues, ainsi que tes retours d'expérience, alors n'hésite pas.
La pizza c'est nouveau pour toi, c'est une reconversion?
______________________________________
-Geoffrey-
Yannthai- Modérateur
- Messages : 4781
Points : 3711
Date d'inscription : 02/04/2018
- Message n°10
Re: presentation
Bonjour Jean-Luc,
bienvenue sur le forum des passionnés. Tu verras, on s'habitue très bien au fonctionnement du forum. je te souhaite de bonnes lectures car il y a de quoi faire. N'hésite pas à poser des questions, même celles qui te semblerait un peu simplistes. Faire de bonne pizza n'est pas aussi simple qu'il y parait, je pense que tu en as déjà pris conscience puisque tu en produis !!
Bonne continuation
Yannthaï
bienvenue sur le forum des passionnés. Tu verras, on s'habitue très bien au fonctionnement du forum. je te souhaite de bonnes lectures car il y a de quoi faire. N'hésite pas à poser des questions, même celles qui te semblerait un peu simplistes. Faire de bonne pizza n'est pas aussi simple qu'il y parait, je pense que tu en as déjà pris conscience puisque tu en produis !!
Bonne continuation
Yannthaï
______________________________________
Toujours rechercher la perfection, même pour la plus petite tâche !!!

Contact via wifi :Line et Wechat : 00 66 87 956 4287 (j'ai 5 heures d'avances par rapport à la France)
Skype : yannick.place1
Jean luc- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 23/03/2019
- Message n°11
Re: presentation
bonjour a dudropt
ici jean luc tu etais passez a la maison en début de saisons mais je n avais pas pu donner suite car énormément pris par le petit resto que l on avait monter pour la saison , et que l on a arrêter pour se consacrer en camion pizza , se qui me libere de mais journée maintenant pour me consacrer a ma passion des pizzas et j aurai grand plaisir a te revoir
ici jean luc tu etais passez a la maison en début de saisons mais je n avais pas pu donner suite car énormément pris par le petit resto que l on avait monter pour la saison , et que l on a arrêter pour se consacrer en camion pizza , se qui me libere de mais journée maintenant pour me consacrer a ma passion des pizzas et j aurai grand plaisir a te revoir
Jean luc- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 23/03/2019
- Message n°12
Re: presentation
bonjour yannthay
merci et je ne manquerai pas de poser les questions
merci et je ne manquerai pas de poser les questions
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1280
Points : 1230
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°13
Re: presentation
Bonjour JL et bienvenue !
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
JulienB- Messages : 49
Points : 84
Date d'inscription : 29/09/2019
- Message n°14
Re: presentation
Bienvenue a toi Jean-Luc, bonne chance pour ta nouvelle activité :good
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1067
Points : 1093
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°15
Re: presentation
Salut Jean-Luc, et bienvenue parmi nous ! :cool!
Yanalex- Club V.I.P
- Messages : 820
Points : 759
Date d'inscription : 12/03/2017
- Message n°16
Re: presentation
Salut Jean-Luc, bienvenue sur le forum, au plaisir de te lire.
______________________________________
Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
https://www.facebook.com/monlabopizza/
Denisfrance- Modérateur
- Messages : 4813
Points : 5123
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°17
Re: presentation
Bonjour jean Luc et bienvenue sur le forum des passionnés.
Prend le temps de parcourir le forum
Prend le temps de parcourir le forum
______________________________________
Denis JOB
Instagram : http://Instagram.com/jobi_pizza
Facebook: https://m.facebook.com/Jobi-pizza-1135903609835350/?ref=bookmarks
Ma devise : "UNIS POUR FAIRE FACE"
Jlflor2- Messages : 727
Points : 745
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°18
Re: presentation
Salut Jean-Luc, bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
Sébastien- Club V.I.P
- Messages : 1703
Points : 1673
Date d'inscription : 19/08/2017
- Message n°19
Re: presentation
Bienvenue à toi !! Au plaisir
______________________________________
" Seuls, nous pouvons faire si peu ; ensemble, nous pouvons faire beaucoup. "
aymeric- Membre Actif
- Messages : 866
Points : 924
Date d'inscription : 19/02/2019
- Message n°20
Re: presentation
Salut Jean luc et bienvenue, tu trouveras ton bonheur ici
Jean luc- Membre Actif
- Messages : 9
Points : 13
Date d'inscription : 23/03/2019
- Message n°21
Re: presentation
bonjour a tous et merci pour ces conseils
et je ne manquerai pas de partager aussi mes petites expérience
et je ne manquerai pas de partager aussi mes petites expérience
» La pizza est un art
» Merci de m'accueillir sur votre Forum.
» J'ai testé pour vous la Nutolade
» Manque d'alvéolage
» Formation : sans se faire arnaquer !
» Le petit nouveau du jour
» Stage 2021 à l institut
» Grille pizza