Salut à tous, moi c'est Quentin
passionné par la pizza napolitaine et encore plus pour la napolitaine contemporaine (même si je sais qu'elle ne fait l'unanimité ici) je compte me lancer à mon compte j'ai déjà quelques fournées derrière moi (biga et direct) mais je cherche constamment a m'améliorer par ailleurs jusqu'à présent je m'étais surtout focaliser sur l'élaboration de la pate mais pas tellement sur la cuisson (j'utilise un four ménager + une pierre refractaire) j'envisage d'investir sur un four éléctrique (je compte d'ailleurs vous sollicité ;)) même si dans ma boutique je compte prendre un four napolitain a gaz
j'ai hâte de partager avec vous mes prochains tests
A+
passionné par la pizza napolitaine et encore plus pour la napolitaine contemporaine (même si je sais qu'elle ne fait l'unanimité ici) je compte me lancer à mon compte j'ai déjà quelques fournées derrière moi (biga et direct) mais je cherche constamment a m'améliorer par ailleurs jusqu'à présent je m'étais surtout focaliser sur l'élaboration de la pate mais pas tellement sur la cuisson (j'utilise un four ménager + une pierre refractaire) j'envisage d'investir sur un four éléctrique (je compte d'ailleurs vous sollicité ;)) même si dans ma boutique je compte prendre un four napolitain a gaz
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