Bonjour, merci pour l'ajout dans ce forum. Je m'appelle Franck, je viens de Lyon et je suis un grand passionné de Pizzas, peut être un peu grâce à mes origines
. J'ai fait beaucoup d'essais avec des fours dont le dernier était au feu de bois, malgré le charme, trop de contraintes pour moi (temps,place,stockage, entretien) pour faire 4/5 pizzas, m'ont fait pencher vers un OONI Koda au gaz. Le contenu du forum que se soit en quantité et en qualité à l'air Enorme, j'ai hâte de pouvoir en apprendre plus et si je le peux, d'apporter moi aussi ma pierre à l'édifice. A très vite, Bonnes pizz à tous!!!
![:wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f609.png?v=2.2.7)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes