Bonjour a tous
Je suis Mickael, 37 ans, en Alsace pres de Strasbourg
J'ai debute dans la pizza en aidant mon pere qui avait un restaurant quand j'etais etudiant puis je suis alle me faire embaucher pour faire de la pizza en camion.
Ca m'a tenté d'ouvrir le mien mais a 20 ans j'avais aussi envie de boire les aperos avec les potes les soirs de printemps et d'ete... Les annees ont passes, j'ai fait des pizzas pendant des saisons a droite a gauche tout en faisant d'autres choses aussi. Mais ca ne m'a jamais vraiment quitte. Il y a deux ans je suis alle passer 3 mois a Naples, pour aller voir a quoi ressemble la pizza la ou elle est nee, et je me suis laissé aller a faire un stage sur place et depuis, ca me demange de me mettre a mon compte.
Septembre 2018, je suis proprietaire d'un camion et d'ici quelques semaines, le temps de regler les papiers (comme mettre mon installation de gaz aux normes) et de trouver des emplacements et c'est parti
J'aprecie l'entraide et le bon esprit de ce forum, ainsi que la passion qui nous anime :)
A bientot sur le forum !
Je suis Mickael, 37 ans, en Alsace pres de Strasbourg
J'ai debute dans la pizza en aidant mon pere qui avait un restaurant quand j'etais etudiant puis je suis alle me faire embaucher pour faire de la pizza en camion.
Ca m'a tenté d'ouvrir le mien mais a 20 ans j'avais aussi envie de boire les aperos avec les potes les soirs de printemps et d'ete... Les annees ont passes, j'ai fait des pizzas pendant des saisons a droite a gauche tout en faisant d'autres choses aussi. Mais ca ne m'a jamais vraiment quitte. Il y a deux ans je suis alle passer 3 mois a Naples, pour aller voir a quoi ressemble la pizza la ou elle est nee, et je me suis laissé aller a faire un stage sur place et depuis, ca me demange de me mettre a mon compte.
Septembre 2018, je suis proprietaire d'un camion et d'ici quelques semaines, le temps de regler les papiers (comme mettre mon installation de gaz aux normes) et de trouver des emplacements et c'est parti
J'aprecie l'entraide et le bon esprit de ce forum, ainsi que la passion qui nous anime :)
A bientot sur le forum !
Aujourd'hui à 21:04 par zikou
» La Pizz' du Dimanche
Aujourd'hui à 17:55 par Etienne
» Présentation Thibaut
Aujourd'hui à 16:07 par Discus
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Hier à 23:45 par Kirall
» Photos de vos pizza étalées à la presse
Hier à 9:09 par Stanislas
» [HELP] Quel four electrique ?
Sam 30 Nov 2024 - 21:04 par Kev_Pizzadict
» Conseils four à gaz GGF G4/72 4 pizzas Ø 36 cm
Ven 29 Nov 2024 - 10:35 par Kirall
» Petit pétrin
Jeu 28 Nov 2024 - 18:43 par Marion P
» mascarpone
Mar 26 Nov 2024 - 0:35 par Franck sanoi