Bonjour à tous,
Je m'appelle Guy, alias papacool, je vis dans le nord ouest du département du Tarn
Je suis amateur de pain et de pizzas. Je trouve ce forum. Riche d'enseignement et plein d'humilité, et je vous en remercie.
J'ai un petit four napoli qui fait ce qu'il peut faire, en attendant d'investir dans autre chose, sachant que je ne suis qu'un modeste amateur épicurien, et on peut l'être aussi pour la qualité des pizzas.
Merci à vous.
Je m'appelle Guy, alias papacool, je vis dans le nord ouest du département du Tarn
Je suis amateur de pain et de pizzas. Je trouve ce forum. Riche d'enseignement et plein d'humilité, et je vous en remercie.
J'ai un petit four napoli qui fait ce qu'il peut faire, en attendant d'investir dans autre chose, sachant que je ne suis qu'un modeste amateur épicurien, et on peut l'être aussi pour la qualité des pizzas.
Merci à vous.
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Joyeux anniversaire Fred
» Trancheur/Trancheuse
» Présentation
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin
» Recherche de four a gaz de ville
» Mon 1er deuxième protocole