Je "nous" présente, nous sommes un couple qui allons ouvrir une petite pizzeria :Oo: Nous avons fais une formation, mais nous travaillons encore beaucoup sur notre protocole, on essaye de dompter la Caputo Cuoco !
Pour lui, travail en CDI a temps plein donc l'aventure de deux travail commence ! Pour elle 100 % du temps pour la pizzeria.
Nous avons beaucoup lu votre forum, beaucoup appris aussi ! C'est pour cela qu'on a décider de s'inscrire et essayer de venir partager nos expériences le plus souvent possible avec vous ! D'ailleurs un coup sa sera elle, ou lui suivant notre temps libre a vous de découvrir qui est qui :Srit:
Notre passion pour la pizza est indéniable, mais notre savoir faire est encore beaucoup trop juste pour ouvrir correctement !
A très vite sur le forum :good
» Mon Food truck
» Table réfrigérée recommandée ou non dans un food truck?
» Pâtons de teglia prêt à étaler
» Ooni koda 16
» La Classica, vente directe à l’institut?
» Questions sur l'optimisation de mon four DIY
» Mon 1er deuxième protocole
» Un premier protocole, qu'en pensez-vous svp ?