Je "nous" présente, nous sommes un couple qui allons ouvrir une petite pizzeria :Oo: Nous avons fais une formation, mais nous travaillons encore beaucoup sur notre protocole, on essaye de dompter la Caputo Cuoco !
Pour lui, travail en CDI a temps plein donc l'aventure de deux travail commence ! Pour elle 100 % du temps pour la pizzeria.
Nous avons beaucoup lu votre forum, beaucoup appris aussi ! C'est pour cela qu'on a décider de s'inscrire et essayer de venir partager nos expériences le plus souvent possible avec vous ! D'ailleurs un coup sa sera elle, ou lui suivant notre temps libre a vous de découvrir qui est qui :Srit:
Notre passion pour la pizza est indéniable, mais notre savoir faire est encore beaucoup trop juste pour ouvrir correctement !
A très vite sur le forum :good
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi