Je prévois d ajouter quelques pizzas au menu pour la saison a venir, dont celle ci.
Sauce tomate, sur laquelle je met un peu de persillade , je poele les fruits de mer dans la meme persillade ( seches, crevettes , moules , provenant du marché local), je les cuis mais pas beaucoup.
J ajoute quelques moules en coquille et crevettes non cuites avant d enfourner![Pizza fruits de mer.....vos avis 20190510](https://i.servimg.com/u/f60/18/60/42/54/20190510.jpg)
![Pizza fruits de mer.....vos avis 20190512](https://i.servimg.com/u/f60/18/60/42/54/20190512.jpg)
![Pizza fruits de mer.....vos avis 20190511](https://i.servimg.com/u/f60/18/60/42/54/20190511.jpg)
Sauce tomate, sur laquelle je met un peu de persillade , je poele les fruits de mer dans la meme persillade ( seches, crevettes , moules , provenant du marché local), je les cuis mais pas beaucoup.
J ajoute quelques moules en coquille et crevettes non cuites avant d enfourner
![Pizza fruits de mer.....vos avis 20190510](https://i.servimg.com/u/f60/18/60/42/54/20190510.jpg)
![Pizza fruits de mer.....vos avis 20190512](https://i.servimg.com/u/f60/18/60/42/54/20190512.jpg)
![Pizza fruits de mer.....vos avis 20190511](https://i.servimg.com/u/f60/18/60/42/54/20190511.jpg)
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes